Sewshop
Recensioni: 3.639

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.330
298
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
27/01/2023
Professionale e comoda. Cuciture precise, pulite.
star-rating
5
/5
12/01/2023
Cucio abbigliamento soprattutto in jersey per passione! Ne ho sperimentate diverse ai vari corsi che ho fequentato. Questa tagliacuci è davvero ottima! Non la cambierei con nessun'altra!
star-rating
5
/5
29/12/2022
Prodotto da consigliare, il marchio è una garanzia.
star-rating
5
/5
24/12/2022
Excellent quality! Brilliant item! Absolutely perfect ★★ A rating ★★★
star-rating
5
/5
28/10/2022
This is a beautifully built overlocker. It sews easily, is easy to thread, and gives a very professional finish. For me it was an upgrade from a very reliable Toyota that I had used for 20 years. This is so much smoother and robust. I would recommend this for any sewist looking for a reliable, professional machine.
star-rating
5
/5
08/06/2022
Really happy with the overlocker. Will shop here again
star-rating
5
/5
15/04/2022
Ottimo prodotto, affidabile e eccellente!
star-rating
5
/5
20/03/2022
Avevo già provato questa tagliacuci prima di acquistarla. Altre persone che l'hanno provata me l'avevano consigliata.
star-rating
5
/5
25/01/2022
Fantastico prodotto, consiglio l'acquisto!
star-rating
5
/5
14/01/2022
Prodotto perfetto qualità indiscutibile, un marchio una garanzia
star-rating
5
/5
13/12/2020
Un gioiello! Non sono una sarta ne esperta nel cucito, mai utilizzato una tagliacuci e con questa mi sono trovata benissimo dal inizio. Ho ancora molto da scoprire, se ho riuscito io la consigliò a tutti (Come me )
star-rating
5
/5
24/06/2020
This is a strong and powerful machine, without it being big and heavy. It cuts and sews many layers easily and also stitches very stretchy material beautifully! I am very pleased with it, and I use my machines a lot!
star-rating
4
/5
22/12/2019
Prodotto solido e affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
27/07/2019
Nessun commento peccato manchi un cd esplicativo. Mia moglie non ha mai usato una tagli e cuci
star-rating
5
/5
25/07/2018
Macchina davvero molto silenziosa ed ottima! Felicissimo per l'acquisto, vale la pena acquistare prodotti di qualità a prezzi buoni.Per onestà, sull'ordine non erano compresi i piedini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525