Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.548 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.537 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3139
277
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/06/2022
Très bonne surjeteuse ! Ravie de ma commande.
star-rating
5/5
/5
26/04/2022
Mi pare un'ottima macchina, non ho ancora avuto il tempo di testarla a dovere ma sembra robusta, bella anche esteticamente
star-rating
5/5
/5
02/02/2022
So far so good! Recommend to buy a kit with additional sewing feet here as well, otherwise buying extra feet for it might be hard and difficult to find.
star-rating
4/5
/5
12/01/2022
Ottimo prodotto di facile utilizzo , consiglio per persone che vogliono cominciare ad usare una taglia e cuci
star-rating
5/5
/5
29/10/2021
Very fast chipment Very Good overlock machine from pfaff
star-rating
5/5
/5
21/04/2021
Très bonne surjeteuse Seul souci l’ampoule a grillé avec même pas 3 heures de fonctionnement total
star-rating
5/5
/5
07/02/2021
Consigliato anche per gente che sta imparando a cucire facile da infilarle
star-rating
4/5
/5
04/02/2021
macchina ottima, compromesso tra le macchine professionali e quelle semplici, ma costosa
star-rating
5/5
/5
23/11/2020
Surjeteuse facile à utiliser si vous suivez bien les instructions du manuel. Pour ma part, quelques temps d'adaptation pour l'enfilage des boucleurs. Peu bruyante. Je pense que c'est un bon produit.
star-rating
5/5
/5
11/03/2015
Ottimo prodotto inoltre in omaggio c'erano 6 piedini
star-rating
5/5
/5
22/05/2014
Non sono ancora riuscita ad usarla per mancanza di tempo , ma quella che avevo provato in negozio mi aveva lasciata soddisfatta per questo ho deciso di acquistarla.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525