Sewshop
Recensioni: 3.639

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.330
298
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
11/01/2023
Consigliato!! inoltre il prodotto è stato preventivamente provato dal venditore
star-rating
5
/5
11/12/2021
Ho comprato questa taglia e cuci per regalo ma mi è stato detto che è una macchina ottima
star-rating
5
/5
04/09/2021
Macchina davvero consigliata per uso domestico. Il tempo impiegato per conoscerla è davvero ben compensato dalla affidabilità e precisione.
star-rating
5
/5
21/06/2021
I would highly recommend this company & the product to anyone & would use it again in future
star-rating
5
/5
24/04/2019
Spedizione velocissima, ho iniziato da subito ad utilizzare la macchina, mi trovo molto bene è molto adatta per chi realizza costumi con tessuti elastici
star-rating
5
/5
21/02/2018
Aquistata a febbraio 2018 in offerta su ebay a 868€ senza kit di 8 piedini non compresi nell'offerta iniziale, il prezzo era comunque vantaggioso rispetto alla concorrenza. L'annuncio era errato ma il venditore mi ha contattato per chiarire l'errore, tutto risolto e omaggiato per il disguido con due confezioni di aghi di ricambio.
star-rating
5
/5
16/06/2016
Ho acquistato la taglia cuci mo 735 è una macchina meravigliosa
star-rating
5
/5
28/12/2015
Il prodotto che cercavo, una ottima taglia e cuci con i punti copertura, da quando la sto usando devo dire che la sensazione di affidabilità è aumentata sempre di più e non è la prima macchina che uso. Ottima
star-rating
5
/5
25/08/2015
La tagliacuci Juki è veramente incredibile, silenziosa e completa un vero gioiellino. C'è tutto dall'orlino ai punti di copertura e tutto in poco spazio. Anche l'aiuto ricevuto prima e dopo la scelta è stato a dir poco inaspettato. Grazie dei consigli a Sewshop
star-rating
5
/5
12/12/2014
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525