Sewshop
Recensioni: 3.632

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.621 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.324
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
23/11/2021
Produit conforme à la publicité. Dommage que le mode d’emploi n’est pas en Français. Néanmoins Il est possible de le trouver sur le web.
star-rating
4
/5
18/04/2021
The machine performs very good finishes and has an affordable quality/price ratio, the only flaw is the uncomfortable lower threading.
star-rating
5
/5
31/07/2020
Sono soddisfatta completamente ottimo prezzo
star-rating
5
/5
05/06/2020
This was a reasonably priced machine and it looks great and works great! Quite easy to threat too. Does everything I need so far and my first garment looks so much more professional
star-rating
5
/5
25/07/2018
Non l'ho ancora provata, troppo caldo e troppa poca voglia in questo periodo. Rimando a tempi più freschi.
star-rating
5
/5
22/07/2018
Là momento sembra buona. Vedremo in seguito
star-rating
5
/5
19/07/2018
Ideale anche per rifiniture di abiti da sposa
star-rating
5
/5
11/07/2018
Tagliacuci economica ma non si può pretendere troppo per la cifra pagata
star-rating
5
/5
18/02/2018
Pergetto ! Superato molto i miei espetative !
star-rating
5
/5
23/06/2017
OTTIMO
star-rating
4
/5
15/06/2017
Tagliacuci economica ma funzionale, l'unico appunto è l'infilatura un pò scomoda ma non volendo spendere 50€ in come consigliatommi ....
star-rating
5
/5
12/05/2017
Ottimo acquisto usata subito come arrivata
star-rating
4
/5
25/08/2016
Non ho ancora provato il prodotto ma credo che Singer non abbia bisogno di presentazioni.
star-rating
5
/5
23/07/2016
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, consegna veloce. Grazie
star-rating
5
/5
23/07/2014
Una bella macchina che completa quella semplice da cucito (sempre SINGER). Molto soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Novembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525