Sexjujube
Recensioni: 129

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

100,0%

129 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

117
12
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Consegna velocissima e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Buona qualità dell'abbigliamento, piccolo intoppo sulla spedizione dipendente dal corriere di zona, massima disponibilità nel supporto per la risoluzione del problema. Esperienza sicuramente da ripetere.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto buono e ottimi tempi di consegna
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Complimenti per la velocità e la qualità delle Marche trattate.Conoscevo la vs. Ditta da un articolo di Repubblica,devo dire che si vede l’impronta femminile nella gestione. Complimenti ricomprerò ancora.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Grande varietà di prodotti, spedizione gratuita. Consegna veloce (2 giorni lavorativi) Unico neo: il sito ha dei bug. Ogni volta che carica una pagina, mi chiede di nuovo il consenso per i cookie, anche se li accetto tutti.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Tutto ok ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
velocissimi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Efficienti e precisi.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Spedizione velocissima, prodotti meravigliosi e aspettative soddisfatte. Ho comprato un succhiaclitoride, un dildo rotante e uno strappon con giarrettiera molto sexy. Consiglio questo market Place e io sicuramente acquisterò ancora, mi interessa molto l'intimo che propongono, molta scelta e originalità, farò un altro ordine sicuramente.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ho acquistato due prodotti. La qualità è davvero buona del materiale. E il prezzo è ottimo. L'assistenza clienti do voto 10, sono state gentilissime le ragazze a rintracciare il mio pacco e darmi tutte le indicazioni dove è stato lasciato. Grazie ancora
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Buongiorno abbiamo comprato un vibratore e devo dire che sono molto realistici inodore e ben fatto la sua manifattura e' ottima il ns voto e10 sicuramente saremo clienti il pacco anno rispettato i giorni di consegna e con massima discrezione del pacco stesso ben sigillato e anonimo lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Brave, professionali e attentissime al cliente. Imbattibili
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Tutto ok venditore consigliato
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420