Sexjujube

star-rating
4,9
/5
(su 74 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

74 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

70
4
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 novembre 2022
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Mia moglie ha gradito le sorprese...vibratore anale a cuneo, succhia clitoride e piccolo dildo graduato per prime esperienze anali....
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Tutto ottimo, un complimento particolare lo dedico ad Antonella
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Acquisto molto ottimale e molto contenta mia moglie
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
La descrizione dei prodotti era veritiera, quello che è arrivato era esattamente come descritto nel catalogo online. i prezzi li ho trovati competitivi rispetto alla concorrenza. la spedizione e la consegna sono state molto veloci.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene, al minimo dubbio sono stato assistito tempestivamente al telefono e via whatsapp.
star-rating
5
/5
1 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Efficientissimi nelle spedizioni, che arrivano ben imballate e anonime, personale gentile e molto disponibile
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Raggiunto obiettivo
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
👍🏾
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Puntualissimi e assolutamente anonimi!!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Prodotti di qualità. Ottima assistenza clienti. Direi veramente soddisfatto.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Perfetto,tutto imballato in modo preciso e i prezzi sono ottimi, farò sicuramente altri ordini, grazie 👍
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Soddisfatta dei prodotti e anche della puntualità 😊 ! Anche dei regalini associati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420