Sexjujube
Recensioni: 138

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

138 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

125
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Prodotti di Altissima Qualità. Comprati grazie all'assistenza che ammiro per la serietà e precisione Super Consigliato.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Oggetto come da descrizione e spedizione molto veloce. Sito affidabile 5 stelle
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto perfetto! Oggetti come da descrizione e di qualità. Gentilezza del personale e tempi di spedizione velocissimi. Super consigliato
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ottimo prodotto. Ne ho acquistati due. Molto veloce la spedizione, come da descrizione. Unica pecca, il contenuto. Entrambi gli oli, non erano stati chiusi bene e, durante il trasporto, i contenitori si saranno svuotati un po' . Infatti c'era meno contenuto del dovuto e soprattutto tracce d'olio sulle bottigliette e dentro il pluriball.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Serietà e consegna rapida. Gentilezza e cortesia dello staff. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Gli prodoti
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimi prodotti molto soddisfatti
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutti i prodotti sono arrivati perfetti esattamente come in fotografia! Ho fatto un regalo sexy a tutti i miei amici e ci siamo divertiti moltissimo! Grazie 🔝
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ok tutto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Consegna velocissima e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Buona qualità dell'abbigliamento, piccolo intoppo sulla spedizione dipendente dal corriere di zona, massima disponibilità nel supporto per la risoluzione del problema. Esperienza sicuramente da ripetere.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto buono e ottimi tempi di consegna
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Complimenti per la velocità e la qualità delle Marche trattate.Conoscevo la vs. Ditta da un articolo di Repubblica,devo dire che si vede l’impronta femminile nella gestione. Complimenti ricomprerò ancora.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Grande varietà di prodotti, spedizione gratuita. Consegna veloce (2 giorni lavorativi) Unico neo: il sito ha dei bug. Ogni volta che carica una pagina, mi chiede di nuovo il consenso per i cookie, anche se li accetto tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420