Sexjujube
Recensioni: 152

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

139
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Oggetto come da descrizione e spedizione molto veloce. Sito affidabile 5 stelle
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto perfetto! Oggetti come da descrizione e di qualità. Gentilezza del personale e tempi di spedizione velocissimi. Super consigliato
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Serietà e consegna rapida. Gentilezza e cortesia dello staff. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Gli prodoti
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimi prodotti molto soddisfatti
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutti i prodotti sono arrivati perfetti esattamente come in fotografia! Ho fatto un regalo sexy a tutti i miei amici e ci siamo divertiti moltissimo! Grazie 🔝
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ok tutto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Consegna velocissima e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Complimenti per la velocità e la qualità delle Marche trattate.Conoscevo la vs. Ditta da un articolo di Repubblica,devo dire che si vede l’impronta femminile nella gestione. Complimenti ricomprerò ancora.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
velocissimi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Efficienti e precisi.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Spedizione velocissima, prodotti meravigliosi e aspettative soddisfatte. Ho comprato un succhiaclitoride, un dildo rotante e uno strappon con giarrettiera molto sexy. Consiglio questo market Place e io sicuramente acquisterò ancora, mi interessa molto l'intimo che propongono, molta scelta e originalità, farò un altro ordine sicuramente.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ho acquistato due prodotti. La qualità è davvero buona del materiale. E il prezzo è ottimo. L'assistenza clienti do voto 10, sono state gentilissime le ragazze a rintracciare il mio pacco e darmi tutte le indicazioni dove è stato lasciato. Grazie ancora
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Buongiorno abbiamo comprato un vibratore e devo dire che sono molto realistici inodore e ben fatto la sua manifattura e' ottima il ns voto e10 sicuramente saremo clienti il pacco anno rispettato i giorni di consegna e con massima discrezione del pacco stesso ben sigillato e anonimo lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Brave, professionali e attentissime al cliente. Imbattibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420