Sexjujube
Recensioni: 142

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

142 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

129
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ottimo prodotto. Ne ho acquistati due. Molto veloce la spedizione, come da descrizione. Unica pecca, il contenuto. Entrambi gli oli, non erano stati chiusi bene e, durante il trasporto, i contenitori si saranno svuotati un po' . Infatti c'era meno contenuto del dovuto e soprattutto tracce d'olio sulle bottigliette e dentro il pluriball.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Buona qualità dell'abbigliamento, piccolo intoppo sulla spedizione dipendente dal corriere di zona, massima disponibilità nel supporto per la risoluzione del problema. Esperienza sicuramente da ripetere.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto buono e ottimi tempi di consegna
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Grande varietà di prodotti, spedizione gratuita. Consegna veloce (2 giorni lavorativi) Unico neo: il sito ha dei bug. Ogni volta che carica una pagina, mi chiede di nuovo il consenso per i cookie, anche se li accetto tutti.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Tutto ok ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Spedizione rapida e prodotti ok
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Prodotto acquistato davvero bello e funzionale. Buona Assistenza da parte di Antonella...
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Prodotti ok, spedizione rapida
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Raggiunto obiettivo
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
Sono rimasto soddisfatto sia per la tempistica nella consegna, sia per l’oggettistica acquistata
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Molto bene,Toy ok spedizione rapida...
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Ok!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420