Sexymela
Recensioni: 78

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

77 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

1 recensioni

70
7
0
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 giugno 2023
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Ampia scelta di prodotti, dei quali sono sempre rimasto molto soddisfatto per qualità e performance. Servizio clienti ottimo, così come la spedizione, discreta e rapidissima.
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
Benissimo buon prezzo e ottima qualità
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Merce arrivata in modo rapido e in anticipo rispetto alla data di consegna e materiali ottimi. Contento di questa esperienza
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Arrivato il tempi celeri! Nessun tipo di problema nella comunicazione per gli ordini. Consiglio!!
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Molto veloci. Buon prodotto. Grazie
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
I prodotti acquistati avevano un buon prezzo, funzionanti e molto apprezzati.La consegna è stata ottima. Il pacco anonimo.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Tutto arrivato in breve tempo, pacco anonimo e intatto tutti gli articoli rispettano le descrizioni del sito. Soddisfatto
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Prima volta che ordino da questo sito, ottima esperienza. Spediscono dalla Spagna, ma la consegna è stata rapidissima (praticamente 48 ore). Pacco completamente anonimo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Veloce consigliato
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Tutti i plug in tpr da buttare senza neanche averli usati, li ho lavati con acqua e normalissimo sapone, sgocciolati e messi tutti assieme dentro un sacchetto di plastica, quando li ho presi avevano tutti come una goccia in eccesso di materiale, che toccandolo si sfaldava, come se in quel punto si fossero sciolti, non ho capito se si è formata nel punto in cui toccavano l'un l'altro o per altro motivo...tutto questo sorvolando sulla puzza terribile che facevano...soldi buttati
Risposta del venditore
Ciao, chi leggerà la tua recensione non capirà perchè hai messo 5 stelle nonostante la problematica riscontrata,. E' semplice, perchè a fronte di una tua richiesta di assistenza dopo aver scritto la recensione, abbiamo provveduto a contattare lo spedizioniere e il produttore per avere spiegazioni e ti abbiamo rimborsato il valore dei plug difettosi, rimuovendoli dal catalogo. Teniamo molto alla soddisfazione dei clienti e questi imprevisti possono semplicemente essere risolti dal nostro servizio clienti. Ti abbiamo invitato a cambiare il tuo giudizio ed hai inserito 5 stelle! Grazie mille!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Esattamente come me lo aspettavo. .molto contenta
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Semplicemente unici
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
velocissimi nella consegna e prezzo davvero ottimi. Bravi avete conquistato un nuovo cliente!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La mela rappresenta la tentazione, quella tentazione che molti di voi hanno, ma che lasciano tale senza mai cedere. La mela è anche uno dei frutti più semplici, piace a tutti, fa bene e si dice che con una mela al giorno si leva il medico di torno. Ecco, il nostro Sexy Shop On Line mette insieme questi due concetti creando uno store per tutti, se hai sempre guardato i Sex Toys con curiosità è arrivato il momento di provare. Sfoglia il nostro catalogo, scegli tra decine di vibratori per tutti i gusti, acquista on line i dildo e gli strapon dei migliori brand internazionali e stavolta cedi alla tentazione, sperimenta quanto divertimento e piacere puoi portare nella tua vita di coppia e non solo! Nel nostro sexyshop on line potrai trovare prodotti di alta qualità, selezionati e garantiti. Troverai dildo per tutti i gusti, sex toys, lingerie, giochi sexy e molto altro. Tutti gli ordini saranno spediti in massimo 48 h, con confezione 100% anonima. Non finisce qui! Da oggi Sexymela, il sexyshop di tutti, ti permette di avere degli sconti speciali accumulando i punti mela, clicca qui per scoprire come! CEDI ALLA TENTAZIONE!

Sexymela (Utente Attivo)
P.le R. Ardigò, 30
00142 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 16240331005
Tel. 0699180572