Sferaufficio
Recensioni: 2.365

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 26 recensioni)

92,3%

2.183 recensioni

3,2%

75 recensioni

4,5%

107 recensioni

1.748
435
75
31
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi ritengo soddisfatta di prezzi e servizi offerti. Devo però ancora installare il plotter
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Spedizione arrivata prima del previsto!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Esperienza positiva, seri e professionali. Super consigliati.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto bene tempi un po lunghi ma previsti in anticipo.Bene
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
🤍🤍🤟🤟
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Nessun problema con il prodotto molto deluso sui tempi di consegna che è avvenuta dopo tre settimane lavorative.
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato il router ZTE MC801A a 271€. Nel collegare il cavo dell'antenna che ho messo sul tetto, noto che l'attacco del router non è saldata correttamente, ondeggiava. Verifico sul mio pc il segnale ma risulta l'antenna non collegata. Controllo nuovamente se ho inserito correttamente l'attacco dell'antenna nel router e si stacca l'attacco, in poche parole era da subito difettoso! Contatto l'assistenza sferaufficio spiegando passo per passo la situazione (anche allegando foto) per procedere al cambio o la riparazione del router. Mi rispondono che devo contattare l'azienda del marchio quindi ZTE nel quale mi hanno detto che non possono procedere con il cambio o riparazione perché risulta un modello UK tramite Livewire non essendo un modello italiano non ho neanche la garanzia dei 2 anni! Contatto nuovamente sferaufficio dopo diverse email hanno risposto che sono stato io ha manomettere il dispositivo, guastandolo e di essere consapevole! In poche parole una mega fregatura! Ho dedotto che sicuramente sapevano del prodotto difettoso è l'hanno ugualmente inviato per poi girare la situazione! Complimenti! Ora dovrò trovare un tecnico che è in grado di poterlo riparare con la speranza che si può!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Prodotto conforme, spedizione e condizioni rispettate! Consigliato
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prezzo conveniente, spedizione nei termini pattuiti e comunicazioni tempetive di tracking. Consiglio questo Venditore.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
L'unica pecca e il tempo di attesa, ma il prodotto è arrivato tutto bene, senza nessun problema, i risultati sono ancora da vedere
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Veloci, senza problemi.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Nonostante il problema iniziale dell’articolo ordinato e consegnato ad altro cliente, l’assistenza è stata celere ed il problema è stato risolto nel breve…. Consiglio acquisti tramite questo sito
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
l'articolo è arrivato nei tempi in buon stato, ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200