Sferaufficio
Recensioni: 2.411

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.781
441
77
34
78
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
La stampanteo è arrivata nei tempi previsti, purtroppo siamo dovuti immediatamente passare all'assistenza Epson perchè la macchina risultava danneggiata. Il problema molto probabilmente da addebitare al trasporto. Il prodotto arrivava dalla Germania.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo e ci dispiace, purtroppo un prodotto può avere alle volte un difetto di fabbrica, ed alle volte è più immediata una assistenza in loco piuttosto che una sostituzione, restiamo a sua disposizione
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
prezzo buono prodotto ok Pero la spedizione un po lenta.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2021
il mio voto è discreto, perchè in un primo momento sembrava non ci fosse nulla da fare avendo ricevuto l'articolo danneggiato. In seguito dopo diverse telefonate l'azienda ci è venuta incontro e siamo riusciti a trovare un accordo.
star-rating
3
/5
20 ottobre 2021
Servizio lento rispetto ai tempi di consegna presvisti. Non rispondono MAI al telefono ..... la merce comunque e' arrivata
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio da Lei segnalato. Tuttavia, per completezza d'informazione, riteniamo opportuno chiarire la vicenda anche nel rispetto degli altri clienti che ci leggono. Premettendo che non riteniamo veritiero che non rispondiamo mai (e scusandoci comunque se in questo caso specifico veramente non sia stato fornito riscontro telefonico), che il nostro servizio clienti si prodiga nel rispondere prontamente a tutte le chiamate e che allo stato attuale non riscontriamo né molti tentativi di chiamata né mail da voi inviate, il Suo ordine è stato pagato con un bonifico bancario, per il quale la tempistica di accredito si attesta di norma sui 2 giorni lavorativi. Il metodo di pagamento influisce sulle tempistiche di consegna e i giorni indicati per la stessa sono da intendersi a pagamento ricevuto. Nello specifico, la consegna prevista per il Suo ordine si attestava sui 6-8 giorni lavorativi ma bisognava quindi considerare i due giorni in più per ricevere il bonifico. Pertanto, considerando che l'ordine è stato creato il giorno 28/09 ed il pagamento è a noi pervenuto in data 30/09, il ritardo netto, ribadendo che si trattava di una consegna prevista e non garantita e per il quale comunque ci scusiamo, si riduceva solamente in due giorni lavorativi. Nonostante riteniamo che quanto da Lei scritto non rispecchi appieno la situazione del Suo ordine, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Saremmo pertanto lieti di poterle offrire ancora i nostri servizi e prestarLe il supporto necessario per i Suoi ordini futuri. Cordialmente Sferaufficio
star-rating
3
/5
13 luglio 2021
Ho fatto l’ordine di un treciclo della peg perego il 24/6….tempi di consegna da 5/7 gg…..consegna avvenuta il 6 di luglio!! Era un regalo di compleanno e come si può facilmente capire , un bambino di 5 anni rimane male , se il regalo non arriva…anche il tracciamento della spedizione era poco chiaro. Un vs. Collaboratore mi contatto che la consegna era prevista x il 5….ma poi arrivo il 6 alla fine…gradirei piu chiarezza nel momento dell’acquisto….cosi uno puo fare le sue scelte alla luce dei fatti.
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
Prodotto arrivato dopo circa 10 giorni. Pacco intero senza ammaccature. Mancava il cavo di alimentazione che ho comprato a parte.
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
TROPPO TEMPO DALL'ORDINE ALLA CONSEGNA IL RESTO OK
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
Spedizione puntuale. Il prodotto però era dichiarato come nuovo ma la scatola era già stata aperta e richiusa con dello scotch
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
Avevo chiesto nelle note che la spedizione non mi fosse recapitata in 2 giorni specifici, piuttosto di tardare senza problemi. Ma questo non è avvenuto. Per tutto il resto ok.
star-rating
3
/5
7 luglio 2021
Il prodotto arrivato risultava usato invece che nuovo. Nessun problema per il rimborso ma ho perso l'offerta Prime. Ottimo comunque il servizio clienti.
star-rating
3
/5
22 giugno 2021
Un po lunghi i tempi di spedizione, per il resto ok
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Non ho ricevuto la scheda di memoria che ho ordinato, ancora non mi avete dato il rimborso.
star-rating
3
/5
25 maggio 2021
Consegna prevista giusta!
star-rating
3
/5
19 maggio 2021
Sconsigliato se avete fretta d'acquistare. La macchina contrariamente a quanto dichiarato nel sito non era disponibile. tutti gentili, ma la macchina fotografica è arrivata dopo un mese, altro che 5 giorni lavorativi. Peccato perchè i prezzi sono buoni.
star-rating
3
/5
18 maggio 2021
Il sito ha molti prodotti con buoni prezzi, nel mio caso purtroppo il mio prodotto era esaurito e hanno dovuto effettuare il rimborso che ha richiesto 30 giorni. Ho avuto qualche difficoltà di comunicazione ma fortunatamente abbiamo avuto una soluzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200