Shareprinting
Recensioni: 292

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

269
20
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2019
I raccoglitori si presentano di ottima qualità e i tempi indicati nel sito sono stati rispettati (materiale arrivato con un giorno di anticipo), veloci anche i chiarimenti via chat quindi consigliato!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2019
Per un corso ho creato e ricevuto 10 raccoglitori personalizzati con dorso piccolo, introvabili in altri siti, bella idea!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Siamo clienti ormai da diversi anni e acquistiamo regolarmente i raccoglitori personalizzati. Il prodotto è di ottima qualità sia a livello di materiale che di grafica/colori. Quando ci è capitato di variare alcune caratteristiche dell'ordine ci hanno contattato prima di stampare per verificare che fossero variazioni volute. Seri, professionali, ottimi prodotti. Consigliati
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Soddisfatto del risultato ottenuto con utilizzo editor on line. Tempi rispettati
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Precisi e affidabili, risultato soddisfacente
star-rating
5
/5
5 gennaio 2019
Qualità dei raccoglitori e della stampa molto buona. Contatto immediato. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2019
Raccoglitori per foto ben fatti
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
tutto ok! sito semplice e materiale ricevuto nei tempi indicati
star-rating
5
/5
20 dicembre 2018
L'esperienza di 50 anni nella costruzione del colore non si improvvisa, accompagnata da un buon servizio al cliente.Bravi!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2018
prodotto molto ben confezionato e stampato
star-rating
5
/5
19 dicembre 2018
Gentili e sempre disponibili. Nuova interfaccia sito semplice e veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
19 dicembre 2018
Fornitore affidabile ed professionale
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Sito molto chiaro, ordine di raccoglitori ricevuto nei tempi indicati, meglio di come me li aspettavo con ottima consulenza extra da parte degli operatori. Bravi!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Ottimo lavoro. Consiglio
star-rating
5
/5
11 ottobre 2018
Professionali, disponibili e attenti alle esigenze. Ho effettuato diversi ordini sia di raccoglitori che di schede e taccuini personalizzati. Consegne nei tempi indicati. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shareprinting è l'evoluzione nel web di Fotoincisione 2000, storica azienda grafica bergamasca. Il servizio web-to-print permette di creare la grafica per raccoglitori ad anelli ed altri prodotti direttamente on-line. Oltre alla personalizzazione è stata sviluppata un’innovativa linea di set raccoglitori per arredare e archiviare allo stesso tempo. L’azienda è strutturata in modo da poter seguire e controllare internamente l'intero processo produttivo: dalla prestampa, alla stampa, fino alla gestione del prodotto finito.

Shareprinting (Utente Attivo)
Via L. Spallanzani 6
24061 Albano S. Alessandro BG (Bergamo)
Italia
Partita IVA 00252710165
Tel. +39 035 4521290