Shareprinting
Recensioni: 288

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

99,0%

285 recensioni

1,0%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

265
20
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Acquisto facile, prodotto di qualità e direi team estremamente cortese tanto da includere un omaggio nel pacco consegnato.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottima qualità dei prodotti ordinati, spedizione impeccabile e ottimo imballaggio. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
consegna conforme e senza grossi problemi, uno dei cartoni risultava leggermente rotto ma il materiale all'interno era integro. Disegni molto belli e ben definiti, uno problema riscontrato l'altezza totale dei contenitori porta raccoglitori che risulta un pò abbondante rispetto a quanto indicato sul sito, abbiamo dovuto spessorare la scaffalatura per riuscire ad inserire le scatole.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho acquistato set di raccoglitori per il mio business. Sono molto soddisfatta. Prodotto italiano di Ottima qualità. Eccellente servizio: Rapidità nella consegna e ottimo imballaggio. Affidabile al 100%. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Una volta capito come veniva fuori il prodotto finito, il planning personalizzato (non era chiarissimo), sono stati molto veloci e anche la qualità è buona. Devo dire che sono stati sempre anche molto celeri nel rispondere alle domande.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ditta super seria! Raccoglitori bellissimi, colori meravigliosi. Arrivati a casa perfetti, senza nessun difetto e velocemente! Grazie
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prodotto perfetto e bellissimo come me lo aspettavo! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo servizio! Consiglio 100%
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
I raccoglitori sono bellissimi, solidi come ogni raccoglitore che si rispetti ma soprattutto bellissimi. E dopotutto non costano tanto più di quelli anonimi di pari dimensioni e con custodia, e quindi li consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo prodotto, ottimo servizio clienti e bellissima la stampa
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
ottimo prodotto ha soddisfatto in pieno tutte le aspettative
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Sono rimasta molto colpita dall’ottima qualità dei raccoglitori acquistati. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Puntualità nella spedizione e nelle informazioni generali
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Piattaforma semplice e immediata. Tempi di consegna rispettati. Ottimo il servizio del Corriere.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Prodotti ottimi. Imballaggio accurato. Spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Shareprinting è l'evoluzione nel web di Fotoincisione 2000, storica azienda grafica bergamasca. Il servizio web-to-print permette di creare la grafica per raccoglitori ad anelli ed altri prodotti direttamente on-line. Oltre alla personalizzazione è stata sviluppata un’innovativa linea di set raccoglitori per arredare e archiviare allo stesso tempo. L’azienda è strutturata in modo da poter seguire e controllare internamente l'intero processo produttivo: dalla prestampa, alla stampa, fino alla gestione del prodotto finito.

Shareprinting (Utente Attivo)
Via L. Spallanzani 6
24061 Albano S. Alessandro BG (Bergamo)
Italia
Partita IVA 00252710165
Tel. +39 035 4521290