Shopbagno.it
Recensioni: 237

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

187
43
3
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Consegna in orario, pacco ben protetto, articolo giusto.
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Ottimo prodotto, servizio eccellente
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
il sito, non e di facile intuizione e ho avuto difficolta nel trovare i materiali , e se nn sbaglio ce pure la possibilità di contatti tramite Whatsapp ma nn vè traccia di numero, cmq nel complesso nn è male ma per me è migliorabile.
star-rating
4
/5
10 marzo 2022
Bello buono prezzo ottima qualità
star-rating
4
/5
6 marzo 2022
Perfetto, ottima qualità. Istruzioni da migliorare ma per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
beh, la mia esperienza durante la prenotazione del prodotto è stata molto buona. Inoltre il prodotto è arrivato prima del tempo stabilito. Il problema era che il prodotto era tutto confezionato in una grande scatola e ho dovuto chiamare le persone per portarlo nel mio appartamento al terzo piano. Sono rimasto sbalordito dal fatto che il prodotto fosse appena stato consegnato alla mia porta d'ingresso dell'edificio e abbiamo dovuto trasportare un cartone così pesante al piano di sopra al terzo piano. Se il pacco fosse stato fatto in due pacchetti sarebbe stato facile trasportarlo. Il prodotto sembra carino devo ancora usarlo.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
prodotto arrivato integro grazie a confezione . buona qualità ma istruzioni non chiare
star-rating
4
/5
1 gennaio 2022
Chiari precisi e puntuali. Cos'altro volere di più ?
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
Ho acquistato una cabina doccia due lati fissi porta a saloon, è arrivata velocemente. Bella molto bella
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Tutto bene prodotto Ottimo con buona qualità prezzo
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Top top
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Non ho ancora montato il box per cui non posso esprimere opinioni sul prodotto. la fase di vendita è stata veloce e precisa. unico neo alla consegna lasciano il prodotto su strada. dovrebbero portarlo al piano anche pagando una piccola differenza.
star-rating
4
/5
2 settembre 2021
Prodotto di ottima fattura carente nelle istruzioni per il montaggio
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Non completamente soddisfatto. Ho preso un box e una parete , il primo era aperto e rovinato nella parte inferiore( fortunatamente)e la parete doccia era più corta di quella ordinata.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Consegna ok pezzi arrivati integri ,in fase di montaggio ho visto una leggera ammaccatura sul fianco sinistro. Per il resto tutto a posto grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO NEL NOSTRO SITO! SFOGLIA LA NOSTRA COLLEZIONE DI BOX DOCCIA DI ALTA QUALITÀ A PREZZI SUPER SCONTATI. ED INOLTRE APPROFITTA DELLA SPEDIZIONE GRATUITA E RAPIDA (SPEDIAMO ENTRO 48 ORE DALL'ORDINE) E LA NOSTRA ASSISTENZA 7 GIORNI SU 7. Infinite soluzioni di piatti doccia. Se non trovi qui il tuo nuovo piatto doccia moderno non lo troverai su nessun altro sito. Potrai scegliere tra il classico bianco con spessore 4 o 5 cm, la finitura effetto pietra con spessore 4 cm, o i modernissimi piatti doccia in mineral marmo, dallo spessore ridotto e ritagliabili su misura. Sul nostro negozio online potrai avere comodamente a casa un box doccia completo di piatto, ti basterà acquistarli contemporaneamente e li faremo recapitare direttamente a casa tua. Ed inoltre una vasta gamma di canaline di scarico a pavimento, soffioni doccia e tutto l'arredo bagno di cui hai bisogno. Lavoriamo ogni giorno per garantirvi il miglior servizio, approfitta ora delle numerose offerte!

Shopbagno.it (Utente Attivo)
Via Tradate 26c
00126 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12570821004
Tel. 06 86356166