Shopclima
Recensioni: 1.911

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

95,4%

1.824 recensioni

1,6%

31 recensioni

2,9%

56 recensioni

1.593
231
31
14
42
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
servizio impeccabile serietà sulla tracciabilita' da parte del Team 👏🏻
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Venditore consigliato
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Klasse Preise, verbindliche Liefereinschätzung, schadensfreie Lieferung, wir sind super zufrieden!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
alles Prima gelaufen , Bestellung nach Deutschland , schnell geliefert, super Preis ! danke.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Der Preis war gut und die Lieferung war schnell und unkompliziert. Es waren zwar zwei Geräte nicht direkt lieferbar aber es wurde ein passender Ersatz als Lösung gefunden. Support ist sogar auf Deutsch möglich.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
After asking information about Daikin HPC products and shipping to the Netherlands I got a quick response. After ordering it was shipped on time and came with the option to choose a day for delivery. Received all the products in good condition.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Parfait
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Gute Preise. Schnelle Abwicklung
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Personalmente mi sono trovato benissimo come con nessun venditore sempre disponibili ed molto bravi nel loro lavoro consiglio assultamente da acquistare da loro i prodotti
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
parfaitement bien
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Acquisto velocissimo,ottima esperienza e consegna veloce. Inoltre il kit acquistato era di difficile reperibilità anche dall'assistenza della marca stessa Daikin
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Filtres pas facile à trouver. Cela fait 4 ans que je me fournis dans cette boutique et je n ai jamais été déçu.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Buona esperienza di acquisto. Il prodotto ordinato coerente con la descrizione. Ottimo catalogo e prezzi interessanti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex S.r.l. opera a Milano e in tutta Italia da più di 25 anni e si occupa, tra l'altro, di progettazione, vendita e installazione di impianti di climatizzazione civili e industriali, oltre a offrire servizi integrati di manutenzione e assistenza tecnica. Shopclima.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la vendita online di condizionatori e climatizzatori delle migliori marche, unità esterne e unità interne, deumidificatori, barriere d'aria, pompe di calore, chiller e una vasta gamma di accessori e parti di ricambio per condizionatori e climatizzatori.

Shopclima (Utente Attivo)
Via Monferrato, 67
20098 San Giuliano Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 0229409892