Shop for Shop
Recensioni: 194

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

165
25
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Prodotto di qualità arrivato super puntuale con ottima assistenza customer. Lo consiglio
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Acquistato sacchetti per il negozio in carta personalizzati. Sono belli e la stampa perfetta.
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Molto professionali! Ottima comunicazione!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Borse bellissime, ottima qualità. Le consiglio
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
corretto
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Sito web chiaro e esaustivo. La fornitura è stata consegnata secondo i tempi stabiliti. I prodotti acquistati hanno soddisfatto le nostre aspettative.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo per un quantitativo di 800 pz Shoppers in carta. Mi son venuti incontro facendo di tutto per anticipare i tempi di lavorazione (e di conseguenza di spedizione) per avere il prodotto in tempo utile inaugurazione negozio... Unico problema, ma nn dipende da loro, un pacco che dalla Sicilia deve arrivare in Sardegna, prima fa tappa a Roma, il giorno dopo a Bologna e poi riparte verso Sud. Per il resto OK
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Persone super disponibili, lavoro di qualità e prezzi super convenienti. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo Shop for Shop
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Sono molto contento per tutti i lavori che mi hanno fatto. Grazie.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
é la seconda volta che faccio acquisti.Lavoro perfetto,spedizione veloce e persone al telefono cordiali e precisi.Informazioni via Email eccezzionali.Farò ancora acquisti da Shop for Shop.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Shop for Shop è una azienda seria, ho già acquistato in passato. Il supporto al cliente è la disponibilità sono più che ottimi. Non posso far altro che consigliare.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottima qualità di stampa è precisi nelle consegne
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
L'ordine è arrivato in tempi brevi e scatola intatta. Le borse che abbiamo preso sono belle e comode.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Ho contattato il servizio clienti via whatsapp per delle info, mi è stato scritto che mi avrebbero ricontattato appena possibile ma nel giro di una giornata non è accaduto. Ho chiamato al telefono il giorno dopo, mi sono state date le info e allora ho ordinato l'11 novembre 450 pezzi di borse con stampa personalizzata, con un'offerta conveniente.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Tutto molto bene, solo un po’ lunghi i tempi di consegna...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shop For Shop è un portale di e-commerce specializzato nella vendita online di capi di abbigliamento promozionale personalizzato come t-shirt e magliette con stampa personalizzata oppure gadget promozionali per le aziende e molto altro. Coloro che vogliono dare un tocco di personalità al proprio business possono avere per esempio le shopper in carta o altri materiali personalizzate nei colori e nelle finiture preferite. Nella sezione gadget si può scegliere fra una vastissima gamma di articoli promozionali per le aziende e infine è possibile progettare e ordinare la stampa di scatole e di etichette adesive su vari tipi di supporto.

Shop for Shop (Utente Attivo)
c.da Mendici S.P. Ragusa - Chiaramonte km 4,660
97100 Ragusa (Ragusa)
Italia
Partita IVA 01426980882
Tel. 335 8277444