Shop for Shop
Recensioni: 195

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

166
25
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Facile l'ordine, veloce la realizzazione e prodotto conforme alla richiesta. tutto ok
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
nel complesso cmq buon servizio assistenza e disponibilità
star-rating
4
/5
15 settembre 2023
Non è la prima volta che faccio stampare le buste da shop for shop e devo dire che il prodotto ha un buon rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
corretto
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
L'ordine è arrivato in tempi brevi e scatola intatta. Le borse che abbiamo preso sono belle e comode.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Ho contattato il servizio clienti via whatsapp per delle info, mi è stato scritto che mi avrebbero ricontattato appena possibile ma nel giro di una giornata non è accaduto. Ho chiamato al telefono il giorno dopo, mi sono state date le info e allora ho ordinato l'11 novembre 450 pezzi di borse con stampa personalizzata, con un'offerta conveniente.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Da cliente che riordina devo dire che il prodotto rispetta il valore che viene pagato. Sono abbastanza precisi con gli ordini e nei tempi di consegna.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Buoni prodotti di qualità, ottima comunicazione.
star-rating
4
/5
26 agosto 2022
puntuali e precisi consigliati
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Molto disponibili, buoni prezzi, buon assortimento.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
Tutto perfetto, sia per la conformità del prodotto richiesto che per la tempistica
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
Molto organizzati ed efficienti. Peccato che il sito su PC e si Cellulare hanno gestioni independenti e quindi risulta scomodo non poter operare indifferentemente con l'uno o l'altro.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
Ottimo servizio, comunque anche se si sono incasinati sulle dimensioni delle borse poi hanno saputo recuperare. I tempi di preparazione sono in linea con altri concorrenti, cioè quasi un mese, bisogna prendersi per tempo.
star-rating
4
/5
2 settembre 2020
Sono soddisfatta delle mie shopper personalizzate!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shop For Shop è un portale di e-commerce specializzato nella vendita online di capi di abbigliamento promozionale personalizzato come t-shirt e magliette con stampa personalizzata oppure gadget promozionali per le aziende e molto altro. Coloro che vogliono dare un tocco di personalità al proprio business possono avere per esempio le shopper in carta o altri materiali personalizzate nei colori e nelle finiture preferite. Nella sezione gadget si può scegliere fra una vastissima gamma di articoli promozionali per le aziende e infine è possibile progettare e ordinare la stampa di scatole e di etichette adesive su vari tipi di supporto.

Shop for Shop (Utente Attivo)
c.da Mendici S.P. Ragusa - Chiaramonte km 4,660
97100 Ragusa (Ragusa)
Italia
Partita IVA 01426980882
Tel. 335 8277444