Shopimpianti
Recensioni: 263

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

97,0%

255 recensioni

1,1%

3 recensioni

1,9%

5 recensioni

224
31
3
0
5
Altri indicatori
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Spedizione super veloce, prodotto a prezzo molto competitivo ed hanno anche avuto l accortezza di inserire un gadget nella confezione. Grazie molte.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
È la seconda volta che acquisto e posso solo consigliarli vivamente. Precisi, puntuali ed efficienti. Prodotti esattamente come descritti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Perfetto e affidabile
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Non mi sono trovato bene. Come ho già indicato al vostro servizio clienti, non ho osservazioni da fare sul ventaglio di prodotti e sulla capacità del servizio clienti. Ma un prodotto ordinato il 24 aprile non può oggi (6 maggio) essere ancora in viaggio senza sapere quando sarà mi segnato. E' una situazione inaccettabile. E offrire il 10% di sconto per scusarsi non risolve nulla. Mi dispiace, ma la mia consegna è stata trattata in modo poco professionale.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Consegnato con un lieve ritardo ma prodotto conforme alle attese.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottima conversazione
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sito ben fatto. Ho ordinato un articolo con prezzi davvero vantaggiosi. Arrivato 2 gg dopo. Ottimo.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
uno shop un tantino lento nelle comunicazioni ma incisivo nel risolvere qualsiasi problema intercorso. Ho avuto problemi con un prodotto acquistato sul loro sito ma hanno provveduto subito a risolverlo.
Risposta del venditore
Grazie mille per la sua comprensione, provvederemo a migliorare ancor di più il nostro servizio clienti. E' stato un piacere servirla
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ricambio originale e quindi perfettamente compatibile, pensavo arrivasse un po’ più veloce, comunque sono soddisfatto
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Alla fine tutto bene, stranamente non avevo ricevuto nessuna mail o notifica dopo aver fatto ordine on line e pagamento. Ho temuto di aver preso una fregatura. Poi ho scritto su whatsapp al servizio clienti e mi hanno risposto che il ricambio ordinato era in spedizione. Dopo alcuni giorni è arrivato tutto a posto
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Servizio eccelente. Il prodotto e’ conforme alla descrizione ed e’ arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Shopimpianti (Utente Attivo)
VIA ANNIA REGILLA, 114
00178 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 08882471009
Tel. 3474292528