Shopimpianti
Recensioni: 246

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 4 recensioni)

97,2%

239 recensioni

1,2%

3 recensioni

1,6%

4 recensioni

213
26
3
0
4
Altri indicatori
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotto originale arrivato presto
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Tutto ok, buoni prezzi, consegna non rapidissima. L’unica pecca è la mancanza di aggiornamenti sullo stato dell’ordine
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Dopo aver ricevuto la piastra grohe, ho chiesto di effettuare un reso ma mi è stato negato. Non acquisterò più da shopimpianti.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ottimo il prodotto, veloce la spedizione
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Velocità e precisione nella consegna
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Precisi, puntuali e professionali
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Tutto perfetto. Oggetto come da descrizione. Transazione facile e piacevole e Spedizione rapida
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Perfetto.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Perfetto. Ho provato ad acquistare un pezzo di ricambio di un miscelatore montato nel lontano 1990, partendo dal codice scritto nel libretto istruzioni. Montato il pezzo, l'impianto va di nuovo alla grande!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovato bene , il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti , sono soddisfatto
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Tutto ok, ricambio originale corretto. Consiglio di cambiare vettore per le spedizioni, unico neo nella mia esperienza d’acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Shopimpianti (Utente Attivo)
VIA ANNIA REGILLA, 114
00178 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 08882471009
Tel. 3474292528