Shopimpianti
Recensioni: 248

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

97,2%

241 recensioni

1,2%

3 recensioni

1,6%

4 recensioni

214
27
3
0
4
Altri indicatori
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato un rubinetto Grohe non più in produzione, con due rompigetto originali,Per un problema a me sconosciuto ne mancava uno. Nel pomeriggio ho contattato l'assistenza tecnica e dopo qualche giorno è arrivato il pezzo mancante. Ottimo il servizio clienti. Prodotto attivato perfetto. Consigliato.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Tutto ok, buoni prezzi, consegna non rapidissima. L’unica pecca è la mancanza di aggiornamenti sullo stato dell’ordine
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Velocità e precisione nella consegna
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Tutto ok, ricambio originale corretto. Consiglio di cambiare vettore per le spedizioni, unico neo nella mia esperienza d’acquisto.
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Acquistato valvola di carico grohe, spedizione nei tempi previsti, forse migliorare l'imballaggio trattandosi di componente di plastica molto delicato e costoso
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
prodotto arrivato come da descrizione
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
Tutto bene, anche se sconti sono sempre graditi
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
Dopo un piccolo inconveniente dovuto da un articolo mancante nella spedizione, il servizio clienti mi ha prontamente risposto e spedito il secondo prodotto a distanza di pochi giorni e, nel giro di una settimana, ho ricevuto anche quello.
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
Tutto perfetto grazie ordine, spedizione, pagamento.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Ordine arrivato puntuale e come da richiesta.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2023
Soddistatto
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
La cartuccia del miscelatore corrisponde alla descrizione. La consegna dell'ordine è stata veloce considerando il periodo natalizio. Buono il prezzo.
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Ottima Velocità nella spedizione
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Shopimpianti (Utente Attivo)
VIA ANNIA REGILLA, 114
00178 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 08882471009
Tel. 3474292528