Shopinmoto
Recensioni: 1.685

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

1.651 recensioni

1,4%

24 recensioni

0,6%

10 recensioni

1.446
205
24
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2018
star-rating
1
/5
17 gennaio 2018
Non mi sono trovato bene, informazioni non chiare prima della vendita sulla modalità di montaggio e assistenza post vendita non adeguata al momento della chiamata al servizio clienti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come da telefonate intercorse il prodotto da lei acquistato è un ricambio conforme alla batteria di serie per il suo Honda Sh. Come da descrizione batteria essa è di tipo "senza manutenzione" con acido compreso nella confezione che deve essere riversata nei fori presenti nella batteria al momento della ricezione- vedesi foglio illustrativo presente nella confezione. batterie senza manutenzione= hanno chiusura tappi ermetici non rimovibili dopo la loro chiusura che deve avvenire post inserimento acido. La batteria prima di essere installata necessitava di una conoscenza base per la sua preparazione abilità che nella telefonata post vendita lei ha dichiarato non avere e per renderla autonoma ci siamo premuniti di comunicarle procedura da seguire : - versare liquido nella batteria - far riposare sino al completo assorbimento acido -ciclo di carica con carica batteria, come anche da suggerimento presente nella descrizione prodotto "Per la carica iniziale e per il corretto mantenimento della batteria si consiglia l'utilizzo di un caricabatterie - mantenitore specifico per moto/scooter presente nei prodotti del nostro sito" , carica batteria che lei ha comunicato di non poter reperire. Ci siamo resi disponibili a proporle un carica batteria a prezzo preferenziale e/o al cambio batteria con un altra pre-caricata, soluzioni da lei declinate. Ci scusiamo per il disagio e rimaniamo a sua disposizione, le auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
12 giugno 2017
Esperienza negativa merce arrivata sbagliata..nessun interesse da parte del venditore
Risposta del venditore
Gentile cliente, alla sua mail 06/06 delle ore 18.32 in merito ai rulli abbiamo risposto il 07/06 alle 09.02 dopo le opportune verifiche del suo ordine.Il contatto telefonico risultò nullo. Rimaniamo in attesa come da nostra mail, di un suo riscontro per poter gestire l eventuale anomalia.
star-rating
1
/5
20 maggio 2017
Sono molto dispiaciuto della mia esperienza con shopinmoto. Ho acquistato un visiera Bell Custom 500 Retro dato che la cercavo da tempo. La visiera che mi è arrivata è di gran lunga diversa a quella in foto sul sito, si capisce chiaramente che si tratta di un altro modello o la foto del sito era sbagliata. Ho chiamato subito per spiegare il mio problema. Ho mandato una mail con tanto di foto e non ho mai ricevuto nessuna risposta. Non sarà stato un acquisto di 1.000€ di accessori ma sono davvero dispiaciuto di aver adesso una visiera brutta che non userò e un negozio che non si è neanche degnato di rispondermi.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il disagio, come comunicatole telefonicamente post ricezione a lei della visiera e come da sua segnalazione, la prima immagine presenete sul sito era dell articolo vecchio non più in produzione Bell; come accordi intercorsi le abbiamo confermato il cambio con l unico articolo ufficiale Bell che l ha sostituito. Cogliamo l occasione per comunicarLe che abbiamo tentato di informarla in merito alla gestione del suo Ordine, utilizzato il recapito telefonico presente in anagrafica, con esito negativo.
star-rating
1
/5
19 ottobre 2016
SCONSIGLIO QUESTA AZIENDA. INVIANO PRODOTTO NON QUELLO CHE HAI ORDINATO. QUANDO LAMENTI TI PRENDONO PER I FONDELLI DICENDO CHE HAI ORDINATO IN QUEL MODO. SONO DISPONIBILI ALLA SOSTITUZIONE CON L'AGGIUNTA DI NUOVE SPESE. SCONSIGLIO QUESTA AZIENDA
Risposta del venditore
Gentile cliente,come da telefonata intercorsa in data 17/10 finalizzata alla risoluzione del suo disagio per l'acquisto da lei fatto in Agosto 2016-normativa vigente ci autorizza al cambio merce entro 14 gg-ma shopinmoto le ha proposto in ogni caso il cambio merce oltre tale periodo a fronte di un rientro merce salvo il non uso e la non apertura imballo originale, cosa da lei effettuato.L articolo da lei acquistato è applicabile su Honda Cbr 600 dal 2007 come da descrizione prodotto presente sul sito mentre la sua moto, come da sua ultima mail pervenutaci in data19/10 è modello 2006 da lei confermato nella telefonata del 17/10.Restiamo a sua disposizione come già cortesemente anticipatole via mail
star-rating
1
/5
15 settembre 2016
Molto insoddisfatto! Problema con PayPal (al termine dell'acquisto mi e' stato visualizzato un importo e un codice di trasanzione sbagliato. Ritardo nella spedizione: 30 giorni contro le 24/48 ore previste. Problema con il sito, la sezione messaggi tronca i testi se contengono delle lettere accentate. Siamo ben lontani dalla sufficienza.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2016
Ho ordinato due indicatori di carica batteria Noco. Mi sono stati spediti 2 oggetti conformi ma diversi (uno normale l'altro XL abbastanza più grande) senza nessun commento o spiegazione. Ho dovuto scrivere diverse mail per sapere che la Noco aveva cambiato la produzione. Ritengo che la gestione ordini deve essere migliorata. Penso che la fine serie di un prodotto possa essere gestita. Il magazzino avrebbe potuto trovare due oggetti identici (vecchia serie o nuova) da inviare al cliente che ne aveva ordinati due senza generare queste incomprensioni.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2014
non ci sono devoluzioni se il batteria non funziona
Risposta del venditore
Gentile ​C​liente, come da ​S​ua ​stessa ammissione, comunicataci in seguito alla ricezione ​della ​batteria​ e per attivare la stessa,​ ​L​ei ha ​sfortunatamente ​adoperato normale acqua distillata al posto del convenzionale acido​,​ rendendo così la batteria inutilizzabile. ​Ciò nonostante, ​Il servizio post vendita di Shopinmoto si è reso lo stesso ​- ​e​d​ immediatamente​ -​ disponibil​e​ per far​L​e recapitare una nuova batteria, richiedendo​L​e la sola spesa di spedizione del corriere​. Tale​ proposta​, fatta con il solo intento di renderLe positiva la Sua esperienza d'acquisto con noi, non è stata​ da ​L​ei accettata. ​Inoltre, iI nostro servizio post vendita di Shopinmoto ha tentato ​di rimettersi in contatto telefonicamente con Lei più volte, per propor​L​e soluzioni ​alternative ma ogni contatto telefonico si è risolto con esito inconcludente​, visto che come ci qualificavamo la comunicazione cadeva.​ ​Francamente non ci sentiamo responsabili per quanto accaduto e riteniamo di aver fatto tutto il possibile anche sul versante commerciale. ​La invitiamo ​pertanto ​a continuare a ​consultare il nostro sito, dove troverà altri prodotti di suo sicuro interesse​. Saremo ​quindi ​davvero lieti di poter​La​ annoverare ​in futuro tra i ​- tanti - ​clienti soddisfatti. Le auguriamo una buona giornata, il Team Shopinmoto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SHOPINMOTO.COM è un sito e-commerce specializzato nella vendita di ricambi, abbigliamento ed accessori per moto e scooter. SHOPINMOTO.COM nasce dall’idea di tre amici appassionati di due ruote, di fronte al bivio fatidico tra l’assecondare un lavoro dipendente precario o seguire la passione che li unisce dall’adolescenza, hanno deciso di seguire il cuore e scelto la seconda alternativa. Per questo SHOPINMOTO.COM ha l’ambizione di proporsi come IL riferimento per l’utente due ruote, senza discriminazioni o tecnicismi, ma cercando sempre di fornire il miglior servizio possibile a chi ha delle necessità per il proprio veicolo a due ruote. SHOPINMOTO.COM vuole distinguersi anche per la qualità dei prodotti trattati: solo marchi che collaborano con i più prestigiosi produttori di veicoli (quindi ricambi equivalenti a quelli originali) o brand prestigiosi che si posizionano su standard qualitativi d’eccellenza. Per noi di SHOPINMOTO.COM, la sicurezza DEVE accompagnarsi al piacere di guida. Per essere credibili NON scendiamo a compromessi sulla qualità, ma cerchiamo sempre di proporre i migliori prodotti, al prezzo più ragionevole (VALUE FOR MONEY è la nostra ossessione). Troppo ambiziosi? Forse … ma tra le tante proposte oggi on-line ci è sembrato che mancasse chi, con serietà e credibilità, riuscisse ad accompagnare il cliente verso un acquisto guidato e consapevole, nel pieno rispetto delle regole e delle normative di settore. Noi ce la metteremo tutta per mantenere fede a quest’impegno.

Shopinmoto (Utente Attivo)
Via Plutarco, 15
20145 Milano
Italia
Partita IVA 08456610966
Tel. 02 36741330