Shopinmoto
Recensioni: 1.685

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

1.651 recensioni

1,4%

24 recensioni

0,6%

10 recensioni

1.446
205
24
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2018
star-rating
3
/5
27 luglio 2017
Troppo tempo per verificare la ricezione del bonifico. dalla stessa banca intesaSanpaolo l'operazione èsi fa di solito in un giorno lavorativo. Qui ne sono trascorsi 4
star-rating
3
/5
26 luglio 2017
Un po di problemi con la consegna il nome e indirizzo non era scritto per interno sono dovuto andare al deposito
star-rating
3
/5
24 maggio 2017
Prezzo molto buono, preparazione della merce velocissima, spedizione ottima ma lotto di produzione non proprio recente.
Risposta del venditore
la ringraziamo del riscontro positivo nella gestione ordine, le precisiamo che il l articolo è l attuale fornito dal produttore.
star-rating
3
/5
17 maggio 2017
Tutto ok...qualche problema con la consegna del pacco in quanto indirizzo non completo per la consegna. Rischiato di tornare al mittente..
star-rating
3
/5
22 gennaio 2017
Non abbastanza chiari casco aquistato il 5 gennaio x un regalo di compleanno ed è arrivato il 12... si potrebbe fare di meglio
star-rating
3
/5
22 ottobre 2016
Cortesi e disponibili, ma il prodotto non è arrivato nelle 48 ore indicate dal sito per un ritardo da parte del fornitore. Le aspettative di averlo in tempi brevissimi sono state disattese.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2016
Cortesia e professionalità, rispondono sempre al telefono, merce ok.
star-rating
3
/5
13 settembre 2016
ho ordinato il 16/08/2016 ed è attivato solo il 2/09 (.. peccato mi serviva assolutamente entro il 1 settembre .. ) comprendo .. settimana di ferragosto per il resto Ok
star-rating
3
/5
11 luglio 2016
Sicuramente i prodotti e i prezzi sono competitivi, i tempi di consegna accettabili, purtroppo il servizio clienti lascia un po' a desiderare, FATE BEN ATTENZIONE a cosa ordinate, rispedire o aver un cambio non è così facile come dovrebbe, attenzione alle spese di consegna
star-rating
3
/5
18 giugno 2016
Ok
star-rating
3
/5
12 giugno 2016
Ho pagato un extra per essere contattato dal corriere e concordare la consegna, in realtà mi ha chiamato, si, ma solo quando è arrivato a casa e non mi ha trovato, forse non ho letto bene per cosa pagare e comunque il fatto è che ho dovuto andare io a recuperare la merce acquistata. Cos'altro dire, i prezzi sono convenienti e la qualità è buona. Ma come ho sopra descritto, sono un po deluso per aver pagato un surplus per una consegna da concordare e poi in realtà ho dovuto rincorrere il corriere.
star-rating
3
/5
11 giugno 2016
Ottima esperienza con il prezzo più basso online e spedizione rapidissima. Leggero ritardo dovuto al magazzino ma nel complesso tutto ok. Venditore ottimo, da provare.
star-rating
3
/5
8 giugno 2016
consegna in ritardo per mancanza di materiale comunque comunicata tempestivamente.
star-rating
3
/5
8 giugno 2016
Tutto bene, se non fosse per il colore sbagliato . Ordinati neri, arrivati bianchi . Consigliamo un po' di attenzione in più Tre stelle di incoraggiamento Alla prossima
Risposta del venditore
ci scusiamo per il disagio, abbiamo provveduto celermente alla sostituzione degli articoli
star-rating
3
/5
14 maggio 2016
Un po in ritardo la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Lug 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SHOPINMOTO.COM è un sito e-commerce specializzato nella vendita di ricambi, abbigliamento ed accessori per moto e scooter. SHOPINMOTO.COM nasce dall’idea di tre amici appassionati di due ruote, di fronte al bivio fatidico tra l’assecondare un lavoro dipendente precario o seguire la passione che li unisce dall’adolescenza, hanno deciso di seguire il cuore e scelto la seconda alternativa. Per questo SHOPINMOTO.COM ha l’ambizione di proporsi come IL riferimento per l’utente due ruote, senza discriminazioni o tecnicismi, ma cercando sempre di fornire il miglior servizio possibile a chi ha delle necessità per il proprio veicolo a due ruote. SHOPINMOTO.COM vuole distinguersi anche per la qualità dei prodotti trattati: solo marchi che collaborano con i più prestigiosi produttori di veicoli (quindi ricambi equivalenti a quelli originali) o brand prestigiosi che si posizionano su standard qualitativi d’eccellenza. Per noi di SHOPINMOTO.COM, la sicurezza DEVE accompagnarsi al piacere di guida. Per essere credibili NON scendiamo a compromessi sulla qualità, ma cerchiamo sempre di proporre i migliori prodotti, al prezzo più ragionevole (VALUE FOR MONEY è la nostra ossessione). Troppo ambiziosi? Forse … ma tra le tante proposte oggi on-line ci è sembrato che mancasse chi, con serietà e credibilità, riuscisse ad accompagnare il cliente verso un acquisto guidato e consapevole, nel pieno rispetto delle regole e delle normative di settore. Noi ce la metteremo tutta per mantenere fede a quest’impegno.

Shopinmoto (Utente Attivo)
Via Plutarco, 15
20145 Milano
Italia
Partita IVA 08456610966
Tel. 02 36741330