Shopinmoto
Recensioni: 1.685

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

1.651 recensioni

1,4%

24 recensioni

0,6%

10 recensioni

1.446
205
24
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2018
star-rating
4
/5
23 maggio 2018
Non ho ancora provato i prodotti, Riguardo l'ordinazione...I prodotti da me descritti, Il prezzo, Il modo come sono stati spediti e come mi sono stati consegnati da GLS ..., E i tempi previsti entro le 72 ore, Fanno di Shopinmoto un OTTIMO modo di lavorare.
star-rating
4
/5
2 maggio 2018
cordiali e pronti nella risposta. Il prodotto ha rispecchiato le aspettative.
star-rating
4
/5
26 marzo 2018
Consegna veloce e perfetta. Risposta veloce ad una mia richiesta di aiuto. Suggerisco di migliorare la lista compatibilità dei prodotti (nelle pastiglie dei freni non si capiva se era compatibile e se era per il freno anteriore o posteriore. Da migliorare la procedura per l'ordine che prima non mi eliminava le spese di spedizione al superamento della soglia e poi mi ha dato una visualizzazione dividendo l'ordine in due.
star-rating
4
/5
25 marzo 2018
Tutto bene, veloce e molto affidabile
star-rating
4
/5
29 gennaio 2018
Spedizione veloce ma gli oggetti all'interno della scatola potevano essere imballati meglio. Alcune bombolette sono arrivate ammaccate e con i tappi di plastica rotti.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2018
Buon prodotto e serietà nella vendita..
star-rating
4
/5
2 gennaio 2018
un ottimo negozio trovi di tutto e fa dei buoni prezzi
star-rating
4
/5
2 gennaio 2018
Ottimo servizio,ottimo imballaggio e massima serietà dell'azienda che dire grazie e spero di fare altri acquisti presso di voi!!
star-rating
4
/5
27 dicembre 2017
E' stata sufficiente una telefonata per cambiare la batteria di pochi mesi che non teneva la carica. Cambiata con una di altra marca, per il momento sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2017
Buon negozio online per motociclisti, con prezzi competitivi.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2017
ottima azienda, spedizione super veloce
star-rating
4
/5
6 settembre 2017
difficoltà a reperire il materiale da ordinare . per il resto direi ottimo. fabio
star-rating
4
/5
5 settembre 2017
Veloci, chiari e efficaci, spedizione ok veloce e con possibilità di tracciamento. Grazie
star-rating
4
/5
10 agosto 2017
Ottimo e veloce
star-rating
4
/5
7 agosto 2017
Servizio molto celere. Unica pecca che la foto esposta nel sito si riferiva ad una versione precedente del prodotto. Comunque tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SHOPINMOTO.COM è un sito e-commerce specializzato nella vendita di ricambi, abbigliamento ed accessori per moto e scooter. SHOPINMOTO.COM nasce dall’idea di tre amici appassionati di due ruote, di fronte al bivio fatidico tra l’assecondare un lavoro dipendente precario o seguire la passione che li unisce dall’adolescenza, hanno deciso di seguire il cuore e scelto la seconda alternativa. Per questo SHOPINMOTO.COM ha l’ambizione di proporsi come IL riferimento per l’utente due ruote, senza discriminazioni o tecnicismi, ma cercando sempre di fornire il miglior servizio possibile a chi ha delle necessità per il proprio veicolo a due ruote. SHOPINMOTO.COM vuole distinguersi anche per la qualità dei prodotti trattati: solo marchi che collaborano con i più prestigiosi produttori di veicoli (quindi ricambi equivalenti a quelli originali) o brand prestigiosi che si posizionano su standard qualitativi d’eccellenza. Per noi di SHOPINMOTO.COM, la sicurezza DEVE accompagnarsi al piacere di guida. Per essere credibili NON scendiamo a compromessi sulla qualità, ma cerchiamo sempre di proporre i migliori prodotti, al prezzo più ragionevole (VALUE FOR MONEY è la nostra ossessione). Troppo ambiziosi? Forse … ma tra le tante proposte oggi on-line ci è sembrato che mancasse chi, con serietà e credibilità, riuscisse ad accompagnare il cliente verso un acquisto guidato e consapevole, nel pieno rispetto delle regole e delle normative di settore. Noi ce la metteremo tutta per mantenere fede a quest’impegno.

Shopinmoto (Utente Attivo)
Via Plutarco, 15
20145 Milano
Italia
Partita IVA 08456610966
Tel. 02 36741330