Molino Zappalà
Recensioni: 190

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 26 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,3%

183 recensioni

2,1%

4 recensioni

1,6%

3 recensioni

152
31
4
0
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
E’ la seconda volta che acquisto del grano da loro. Sempre andato tutto bene, ed il grano è veramente pulito ed utilizzabile senza ulteriori lavaggi direttamente nel mulino. Grazie
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Da anni acquisto i grani del mulino: una garanzia. Inoltre sono molto gentili e disponibili. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Esperienza molto positiva. Semplice processo di acquisto, spedizione puntuale, ed un buon prodotto immediatamente consumabile per la macina a casa
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Serietà, professionalità, puntualità
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Thankyou
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Livraison rapide. Prix correcte.
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
The quality of the flour is great. My pinsa turned out perfect. The bag came opened. They blamed the packaging company. I recommended they put paper and or bubble packing around it to avoid this. It is very expensive to buy in the US and every effort should be made so the product comes in perfect condition
Risposta del venditore
We apologize for the inconvenience, we will do everything possible to ensure that the problem does not occur again. Have a nice day!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
High quality products from flour to dry pasta. I have purchased several times and each time ordering process is smooth.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
farine eccezionali di grani diversi e anche antichi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Attenzione ai bisogni dei clienti, veloci e sempre disponibili. Bravi!!!
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
Die Kaufabwicklung war absolut in Ordnung. Aber die Verpackung war kaputt. Die Folie war total zerfetzt Zum Glück war der Mehlsack noch in Ordnung. Hier müsste besser Verpackt werden.
Risposta del venditore
Der Kaufvorgang verlief absolut reibungslos. Aber die Verpackung war kaputt. Die Folie war komplett gerissen, der Mehlbeutel war zum Glück noch da. Hier muss die Verpackung besser werden. Lieber Kunde Vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns geschickt haben. Wie Sie schon sagten, sind unsere Produkte geschützt. Die Außenfolie dient dazu, die Verpackung vor Regen zu schützen, der beim Transport beschädigt worden sein könnte. Ein bisschen schlecht. In jedem Fall werden wir die Außenfolie noch weiter verstärken. Ich hoffe, wieder Geschäfte mit Ihnen zu machen. Schöne Ferien
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Parfait excellent et rapide

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Molino Zappalà Oreste e Figli da oltre 60 anni produce semola rimacinata e sottoprodotti della macinazione del grano duro siciliano, offrendo farine costanti nella qualità e personalizzabili in base alle esigenze di ogni singolo cliente. Tutti ciò è possibile grazie ad un Know-How ereditato dalle precedenti generazioni.

Molino Zappalà (Utente Attivo)
Via Etnea, 44
95030 Mascalucia (CT)
Italia
Partita IVA IT00674360870
Tel. 0957272106