ShopRicondizionati
Recensioni: 1.345

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 405 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

99,0%

1.332 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.237
95
6
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Niente da dire tutto perfetto,spedizione,ottima comunicazione,rispedei tempi di consegna......straconsigliato!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sono molto seri il smartphone e in otime condizioni
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Telefono ottimo,come nuovo arrivato in 48 ore, affidabilità 🔝🔝🔝 rifarò sicuramente altri acquisti grazie
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ho preso un iphone 11 grado ottimo! Posso dire che sembra nuovo! Non ha il minimo segno! Arrivato in 24 ore e perfettamente funzionante! Ciliegina sulla torta: il telefono è arrivato con applicato io vetro temperato! Servizio 🔝 di gamma! Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
servizio eccellente, veloce e iPhone in ottima Condizioni. 😁🥳😊
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
iPhone XR ordinato la mattina verso le 10, arrivato dopo neanche 24 ore in ottime condizioni con stato di batteria a 90%(ho preso un ottimo ma è praticamente come nuovo). Personale veramente cortese e affidabile, lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Telefono impeccabile..spedizione veloce..tutto funzionante
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Telefono perfetto come nuovo, consegnato in tempi brevissimi appena un giorno, batteria 100% con qualità ottimo, consiglio a tutti
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Il prodotto è ottimo.Possibilità di pagare in 3 rate,altrettanto.Unica pecca è il vetro preapplicato,a mio parere troppo alto di spessore.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Per la prima volta ho acquistato un iPhone da questa ditta e senza dubbio comprerò ancora . Seri e puntuali . Ottimo l’iPhone ricevuto in breve tempo . Bravi ! Ing Tamponi
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
ottimo!! il cellulare è arrivato in ottime condizioni ed è come nuovo, molto precisi anche nelle consegne!!
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Sito esemplare
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Veramente molto professionali!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Prodotti eccellenti di buona qualità.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ho acquistato un iPhone 12 nella versione pari al nuovo , che dire è veramente NUOVO! Super consigliato anche la disponibilità del personale , volevo ringraziare soprattutto Antonio e il suo team che mi ha seguito fino alla fine dell’ acquisto e dopo , riacquisterò sicuramente appena uscirà un nuovo modello Grazie ancora

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131