ShopRicondizionati
Recensioni: 1.397

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

98,9%

1.382 recensioni

0,6%

8 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.280
102
8
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Veloci e gentili. Richiamano in pochi minuti se lasci un messaggio. Telefono apri al nuovo
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Comprato IPhone 12 mini ricondizionato ma PRATICAMENTE NUOVO!! Completo di tutto (spinotto, cavo USB di alta qualità, scatola rigida ed elegante) Infine l'assistenza clienti è molto disponibile! Perfetto!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Molto veloce e telefono perfetto complimenti
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho comprato un iPhone XS pari al nuovo ed è completamente nuovo neanche un graffio . Completamente soddisfatta del acquisto , dirò agli amici di acquistare da voi .
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Acquistato un altro iPhone 7 condizioni pari al nuovo.. non ho trovato un difetto manco volendo 😅 Complimentoni per la serietà e velocità di questi ragazzi, davvero, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Super soddisfatta del mio acquisto. Telefono perfetto e senza alcun minimo segno di graffio. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ormai ho già effettuato 3 acquisti e posso solo confermare la serietà e la qualità di questo fornitore. I prezzi li ritengo adeguati, gli articoli rispondono sempre a quanto promesso e la consegna è garantita in 24/48 ore.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Fantastico! Ho comprato un iPhone 12 mini “come nuovo” e non ho trovato un difetto nemmeno impegnandomi! Pacco ben imballato e personale super disponibile. Ricomprerò!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Tutto eccezionale prodotti e velocità di consegna
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
tutto perfetto, consiglio.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Bravi!!!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Tutto perfetto tutto ottimo spedizione veloce dispositivo pari al nuovo . Complimenti .
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Telefono in perfetta condizioni, sono stati veloci nella consegna e se hai bisogno sono sempre disponibili.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Il telefono è perfetto, servizio rapido! Sono contentissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131