ShopRicondizionati
Recensioni: 1.374

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

99,0%

1.360 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.263
97
7
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Ritirato il mio X praticamente perfetto, preso un 12 ottimo a sentir loro ma completamente martoriato sui bordi
star-rating
3
/5
17 aprile 2023
Mi aspettavo una valutazione più alta ma ve lo consiglio se volete cambiare cellulare e spendere meno
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
Ho acquistato vari dispositivi in alcuni ho avuto dei problemi mi hanno aiutato a risolvere mentre mene di un mese fa ho venduto un iPhone la valutazione prima era di 525€ poi me l’hanno valutato 460€ un iPhone 12 pro Max 128 vbb condizioni accettabile .. L avevo acquisto pochi mesi fa sempre sul loro sito pagato 709€
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace dell'accaduto, cerchiamo di mantenere le valutazioni coordinate al prezzo di vendita, l'apparato da lei acquistato in condizione 'Accettabile' non poteva rientrare all'interno della condizione 'Ottima' , abbiamo cercato di effettuarle un'extra valutazione per far sì che lei rimanesse soddisfatta, Restiamo a completa disposizione, Distinti saluti, Team ShopRicondizionati
star-rating
3
/5
7 gennaio 2023
Ho comprato un iPhone 14 pro 256gb viola in stato "ottimo" Spedizione veloce nonostante il periodo festivo, il telefono è arrivato in buonissime condizioni e con la pellicola già applicata. Il telefono, spettacolare e con la batteria al 100%. Meno convincente sono gli accessori dati in dotazione un po' alla cieca: -confezione non originale (ma vabbè è solo una scatola) -cavo in dotazione non del modello in questione. Questo modello di base viene venduto con un cavo type-c > lightning, in confezione ho ricevuto un cavo di vecchia generazione (type A- lightning) -caricabatteria in dotazione non compatibile con il dispositivo: il telefono di base non ha un caricabatterie in dotazione, ma il servizio di shop ricondizionati lo ha messo. Peccato che il caricabatterie da loro fornito non sia sufficiente a caricare il telefono in questione, anzi se lo si usa con il telefono in carica, il telefono si scarica durante la carica. In generale carica in modo molto lento quindi assolutamente bocciato. -vetro temperato da loro applicato molto scarso, si graffia con troppa facilità. In conclusione il servizio di spedizione è ottimo ma il servizio dato è veramente di scarsa qualità.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace dell'accaduto, come indicato sul nostro sito, tutti i nostri apparati vengono venduti con una scatola marchiata ShopRicondizionati, fatta eccezzione per alcuni prodotti dove viene omaggiata l'originale, inoltre all'interno della confezione omaggiamo il caricatore base, può acquistare separatamente lo stesso con ricarica veloce con un piccolo sovrapprezzo. La pellicola in vetro temperato garantisce una protezione al display da urti e graffi ma non è antigraffio. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi dubbi o chiarimenti. Distinti saluti. Team ShopRicondizionati
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Tutto abbastanza bene fino a quando per delle piccolissime linee dovute alla polvere nella cover mi sono stati scalati 100€
Risposta del venditore
Salve, Ci dispiace dell'accaduto, l'apparato da lei valutato come ''Pari al Nuovo'' presentava diversi graffi marchiati nella cornice laterale e sulla scocca posteriore, per onestà e correttezza, le abbiamo inoltrato via Whatsapp le foto inerenti allo stato dello stesso, dove è stata confermata la nuova valutazione. Abbiamo provato anche a contattarla a seguito di quanto scritto per chiarimenti e purtroppo ci ha chiuso il telefono. Restiamo a completa disposizione, Distinti saluti, Buone feste dal Team di ShopRicondizionati
star-rating
3
/5
13 novembre 2022
Ho venduto il mio iPhone 13 Pro Max valutato 880 euro ma dopo solo 1 ora che il telefono è arrivato al negozio mi hanno chiamato con molta gentilezza dicendo che lo schermo aveva molti graffi e me lo avrebbero valutato 160 euro di meno capisco che l’azienda lo deve rivendere eccc…ma io tutti questi graffi non li ho visti forse loro con una forte luce e mezzi sofisticati li vedono , secondo me la supervalutazione è una attrazione e poi come me per non impazzire a pagare la spedizione del reso e altro accetti . Per il resto niente da commentare sono stato pagato con velocità e sono gentili .
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace dell'accaduto, purtroppo l'apparato da lei inviato descritto come : Pari al Nuovo, presentava diversi graffi sul display rendendolo un grado Ottimo (Evidenti segni di usura, ma che non impediscono il corretto funzionamento, alcuni graffi sul display o segni sulla scocca), per essere più corretti, le abbiamo inviato delle foto per condividere ciò che abbiamo riscontrato in laboratorio, dove ci ha confermato la nuova propoposta da noi effettuata. Come descritto all'interno delle nostre condizioni generali da lei firmate (Punto 19 : Se la restituzione del device o il cambio di valutazione è legata a cause ascrivibili esclusivamente al cliente (Blocco Id Apple - Dispositivo ancora legato a contratto con l’operatore - Dichiarazione completamente mendace (normale usura in presenza di vetro rotto o di acqua)- Rinuncia alla vendita dopo il ritiro e l’arrivo in sede) sarà addebitata la somma di € 20 a copertura dei costi di ritiro e rispedizione sopportati dalla società.) Restiamo a completa disposizione Distinti saluti Team ShopRicondizionati
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
Acquisto iPhone SE 2020- vetro display giunto graffiato; batteria 86 per cento di capacità. Che dire se non :speriamo duri..
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per l'acquisto e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative. L'apparato da lei acquistato è un grado OTTIMO, come riportato sul nostro sito, è possibile riscontrare segni di usura o ammaccature che non compromettono le funzionalità del Device. Le ricordiamo che tutti i nostri prodotti possiedono uno stato batteria che può variare dall'85% al 100% di capacità. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi dubbi o chiarimenti. Distinti saluti Team ShopRicondizionati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131