ShopRicondizionati
Recensioni: 1.419

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 291 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

1.301
102
8
4
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Una sola,ma grande critica: sono stato troppo seccato dopo l'acquisto con il quale la cosa era da considerarsi conclusa. Ciao Stefano
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Mi sono trovato bene. Cellulare arrivato nei tempi e ben confezionato. Il retro è la batteria non sono originali ma il cellulare anche se di grado ECCELLENTE è sempre un ricondizionato. Comunque nel complesso tutto ok.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Persone serie. Giovanni molto cordiale
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buona l’esperienza, però mi ha lasciato un po’ perplesso il fatto che in teoria dovrebbero consegnare i telefonini con l’ultima versione del software aggiornato… Cosa che non è avvenuta anzi aveva una versione parecchio vecchia ;quindi ho faticato un po’ di più. Per il telefono invece nulla da dire perfetto oltre all’omaggio della cover e della pellicola che anche se non è di vetro è sempre un regalo .spedizione un po’ lunga per via di uno sciopero ma è arrivata
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ottimo non ancora attivato
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Direi soddisfatta
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Ottima
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Acquistato Iphone 12 Pro 256MB, è la prima volta che acquisto un prodotto ricondizionato. Tra i tanti siti visitati ho scelto questo, prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Consigliato!
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Affidabile e di qualità
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
iPhone XR praticamente nuovo. Soddisfatti!
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Problema informatico alla consegna risolto brillantemente per mantenere la data di consegna. Problema con la parte anteriore della cover frontale originale Samsung. La colla interna si è seccata e non aderisce al cellulare.
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Per il grado estetico credo che il telefono corrisponda alla perfezione, già questo è molto apprezzato, non sono sicurissima sulla batteria, anche perché il telefono si surriscalda velocemente, anche se la batteria è al 100% della capacità, c’è da dire che con tutti gli aggiornamenti usciti ci potrebbe stare, anche mia madre ha lo stesso modello preso sempre ricondizionato ma la durata è sicuramente maggiore… tutto sommato sono soddisfatta, avrei preferito fosse leggermente più pulito, le casse erano un po’ sporche, ma oltre questo lo consiglio! Prezzi onesti, e personale molto disponibile, la consegna è stata molto veloce ☺️
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Disponibilità e cortesia 🔝appena la festeggiata aprirà il regalo non vediamo l ora di dare 5 stelle!!
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Ho acquistato un iPhone 11 pochi giorni fa, arrivato in pochissimo tempo, ben imballato , in condizioni estetiche perfette e con protezione applicata sullo schermo che ho gradito molto. Unica nota negativa ma purtroppo importante, la duratala della batteria :dura mezza giornata .
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Servizio ottimo assistenza in chat perfetta rispondono in pochissimi minuti. Avrei aggiunto la quinta stella se avessero anche celerità nell'effettuare pagamenti. Valutazione per la vendita di un iPhone 14 pro max fatta il lunedì il pagamento mi e' arrivato dopo 9 giorni. Ho venduto anche delle AirPods e ci hanno messo meno ma sempre 5/7 giorni. Esistono i bonifici istantanei...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131