ShopRicondizionati
Recensioni: 1.424

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 251 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.306
102
8
4
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Acquistato per mia figlia un Iphone 14 con caratteristica Superior e mi è stato recapitato un telefono nuovo, ancora nella sua confezione originale sigillata dalla Apple. Fantastico. Figlia Strafelice!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Prodotto ottimo, ricevuto nei tempi previsti estremamente soddisfatto Sicuramente riutilizzero il servizio
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Assistenza clienti cortese e disponibile per tutti i chiarimenti, mi ha anche prorogato un'offerta scaduta per la cover e il vetro omaggio. Spedizione puntualissima. Telefono A in condizioni perfette.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Esperienza come sempre Positiva. Serietà, Velocità è Professionalità Super Ottima. Sono cliente da tempo e mi sono sempre trovato Super bene.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Complimenti super siete il Top
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Devo dire di essere soddisfatta del mio acquisto e ancora presto però per il momento mi sto trovando bene
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima esperienza Signor Antonio assolutamente disponibile e serio in ogni domanda/dubbio Pacco arrivato in tempi record ed imballaggio perfetto...
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Venditore gentile, disponibile e puntuale.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Arrivato in tempi brevissimi semplicemente spettacolare
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ottimo acquisto grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Servizio clienti eccezionale, telefono perfetto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Telefono in condizioni perfette, come da richiesta, spedizione velocissima, super consigliati!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Pubblico volentieri questa recensione, perché se la meritano. Prodotto come da descrizione, condizioni ottime e ottime il packaging curato e preciso. Ma la cosa che mi ha stupito è sicuramente la cura del cliente pre e post vendita : molto precisi e corretti nelle varie fasi e molto disponibili. In conclusione, farò altri acquisti perché sono molto affidabili sia come prodotti sia come realtà. Bravi.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Era la prima volta che acquistavo un iPhone ricondizionato devo dire che schopRicondizionati è il top tel praticamente nuovo senza nessun segno visibile e funziona alla grande per me i numeri uno.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Prima esperienza Apple Top! Imballaggio ben fatto e iphone perfetto!! Personale gentile e super disponibile nelle comunicazioni! Vi ringrazio ancora tanto!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131