ShopRicondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 870 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 266 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

867 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

813
54
1
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo!. precisi e puntuali!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Da privato a privato avrei potuto sicuramente guadagnare di più ma con tutto lo sbattimento che ne sarebbe seguito. Valutato online, ritirato gratuitamente, confermano la prima valutazione e bonifico arrivato. Il tutto in una settimana. Consiglio.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Cellulare in ottime condizioni,sembra nuovo.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Salve, scrivo la presente in quanto cliente da pochissimo di Shop Ricondizionati. Ho acquistato un iPhone 7plus 256 gb, con l’aggiunta di batteria nuova e applicazione pellicola, categoria eccellente. Confermo la correttezza della descrizione del cellulare e confermo la serietà del titolare in quanto oltre alla professionalità, è anche una persona serissima. L’ho contattato un paio di volte per informazioni, ed entrambe le volte ha risolto le mie perplessità, FANTASTICO. Non li conoscevo prima, mi sono fidato delle recensioni, ho fatto bene. Anche la modalità di spedizione e consegna, tutto perfetto. I tempi di consegna indicati al momento dell’acquisto sono precisi. Veramente soddisfatto, ho atteso un po’ prima di scrivere la recensione, proprio per provare il cellulare oltre che all’estetica dello stesso. È arrivato come l’ho ordinato. Vivamente consigliato. In più nel pacco, ho trovato in omaggio una cover trasparente. Anche l’imballo per la spedizione, è impeccabile. Confezione originale, fornito di accessori. Sicuramente farò sicuramente altri acquisti. Luigi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo sito! Conveniente e puntuale nel servizio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottima esperienza,ho venduto il mio iPhone,valutato molto bene,con ritiro a domicilio e pagamento molto veloce.Sceglierò sicuramente ShopR.se ne avessi bisogno.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sono cliente direi abituale perche ho venduto loro piu di un device. Sono SODDISFATTISSIMO perche l'affidabilità, la cortesia, la velocità e, non ultimo, la valutazione ricevuta, sono assolutamente TOP. Bravi e li consiglio caldamente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho comprato un ipad mini 6 (pari al nuovo) la differenza col nuovo è praticamente assente , se non appunto per il prezzo molto competitivo. Rapporto Qualità/Prezzo molto alto.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ragazzi super disponibili, gentili e molto professionali mi sono trovato benissimo, grazie mille ancora per tutto 😁
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo negozio. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho ricevuto il telefono in pochi giorni e funziona bene :)
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
2º telefono che permuto! Assistenza Sempre disponibile. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto soddisfatto per la valutazione e vendita del mio dispositivo Apple, procedura rapida/chiara e pagamento immediato, molto cordiali nell’assisterti in tutto ✔️
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
rapidi e affidabili
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Il sito è di facilissima consultazione, il ritiro a domicilio comodissimo e soprattutto un’ ottima valutazione del mio iphone. Pagamento con bonifico super rapido. Consigliatissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI Il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131