Shopstampa
Recensioni: 382

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

343
34
2
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
assistenza on line via chat ottima e veloce tanta scelta prodotti ottima assistenza in fase di definizione della grafica definitiva consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima esperienza: i lavori erano quelli della conferenza Nooj a Bergamo (nooj2024.x-23.org), siamo stati contattati molto tempestivamente dagli operatori di Shopstampa per piccoli chiarimenti ed aggiustamenti (che ci hanno aiutato ad adeguare alcuni file ai formati che andavano in produzione). Tempi anticipati rispetto a quanto preventivato ed assistenza anche durante le fasi di consegna. I prodotti, per qualità, esattamente per come ce li aspettavamo. Grazie mille.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Fare l'ordine dal sito è stato semplice. C'è grande varietà di prodotti e i prezzi sono buoni. C'è stato un problema con la disponibilità del prodotto scelto ma l'assistenza me lo ha comunicato tempestivamente e ha suggerito delle opzioni alternative. I tempi per la consegna sono stati rispettati, anzi, l'ordine è arrivato addirittura con qualche giorno di anticipo. Il prodotto ricevuto è come me lo apettavo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
E' la seconda volta che ordino da loro. Stesso prodotto. Sempre ottimo. Disponibili e veloci.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Ottimo prodotto, ottimo servizio e assistenza top
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Consegna veloce c'è stato solo un errore di stampa che non ho notato nella bozza, invece di Casereccia come vi avevo scritto io ,è stato stampato Casereccia che ripeto non avevo notato nella bozza.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Professionali e puntuali sia nella consegna, che nella precisione del prodotto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Prodotto come da ns richiesta, ottima interazione e soluzioni nei problemi che abbiamo riscontrato nell'evasione dell'ordine.. ottima recensione per l'azienda e per i prodotti..super affidabili come sempre
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Molto bene, abbiamo realizzato delle penne e sono venute bene. La consegna è stata più rapida del previsto
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Ottima, seria ed affidabile azienda. Prodotto richiesto con prezzi vantaggiosi arrivato integro e prima del previsto con spedizione affidabile e celere.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
ottimo rapporto qualità prezzo, stampa perfetta, curata nei dettagli e servizio clienti con Annarita che è gentilissima!! li consiglio :)
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
OTTIMO SERVIZIO OTTIMA STAMPA
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
ero alla ricerca di alcuni shoppers in TNT di una precisa misura e mi sono imbattuto in Shopstampa dove ho trovato quello che cercavo ad un prezzo molto concorrenziale rispetto alla città in cui vivo. L'invio del file di stampa è stato rapido ed intuitivo. La realizzazione e la spedizione è stata più rapida dei tempi indicati. Altamente consigliato
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
ottima
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Ho effettuato tanti ordini da loro e mi sono sempre trovata benissimo sotto ogni punto di vista. Qualità eccellente, servizio clienti pre-stampa ottimo, Annarita è gentilissima e risponde ad ogni mio dubbio e spedizione veloce e nei tempi previsti. Consiglio vivamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specialisti in servizi grafici e serigrafici, al vostro fianco da più di 15 anni. Possiamo apporre loghi e stampe ovunque. Stampiamo su qualsiasi tipo di superficie dalla più ruvida alla più scorrevole grazie alle tecniche di SERIGRAFIA e alla nostra esperienza. Per offrire il meglio, abbiamo scelto i migliori partner tecnologici del campo serigrafico e oltre. Oggi quasi nulla è impossibile grazie alle nuove tecniche serigrafiche e di stampa grafica e tampografica. Stampa con plotter digitali per immagini al altissima risoluzione, stampa su tela, tela pittorica, adesivi, ricami, tampografia, ecc. E' cosi che riusciamo a soddisfare le richieste di un mercato, quello delle arti grafiche, bisognoso di una polivalenza nelle produzioni di piccole e grandi entità. SHOPSTAMPA.COM progetta, promuove e realizza le tue Idee!!!

Shopstampa (Utente Attivo)
Via della Tecnica, 9
72015 Fasano (BR)
Italia
Partita IVA 02432830749
Tel. 0804425695