Siglaprinting
Recensioni: 149

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

94,6%

141 recensioni

1,3%

2 recensioni

4,0%

6 recensioni

122
19
2
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Abbiamo avuto dei problemi con la fornitura. Abbiamo telefonato e mandato una mail e ancora ricevuto nessuna risposta.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Un valido fornitore per delle stampe su materiali particolari
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
buon prodotto, buona stampa diretta su forex, spedizione puntuale, sono utilissimi i gancetti adesivi proposti, ordine semplice attraverso il sito
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Lavorazione perfetta senza nessun difetto.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Tutto bene!!! questa è la seconda volta che mi servo da loro... ineccepibili
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Ottimo prodotto e ottimo servizio...come sempre
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Veloci in risposta e consegna del lavoro. Eficaci!
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
LAVORO STAMPATO BENE NELLA TEMPISTICA INDICATA
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Precisi e totalmente affidabili
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Precisi, puntuali, convenienti. Estremamente soddisfatto
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Consegna secondo i tempi, anche se il colore della stampa era sbagliato, bianco opaco anziché vinaccia. Ma fortunatamente andava bene lo stesso
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Ho trovato sul portale esattamente ciò che mi serviva. Rapidissimi nell'esecuzione ed il risultato ottimo dalla grafica al risultato tangibile anche in formati non comuni. Lo staff tecnico commerciale riesce a soddisfare richieste personalizzate dal cliente. Sono rimasto sorpreso anche per piccole forniture.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando un partner professionale che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa? Siglaprinting è quello giusto!! Cartelli, plance adesive, etichette adesive, manifesti, espositori, totem, fotoquadri, decorazioni per vetrine ecc.. Possiamo stampare e personalizzare moltissime cose per la tua comunicazione con il massimo della qualità e abbattendo costi e tempi di produzione. Non aspettare, mettici alla prova! Molto semplice, rapido e sicuro, sul nostro sito trovi sempre assistenza da parte dei nostri operatori specializzati. Nel caso tu abbia bisogno di consigli su formato e materiali di stampa il nostro team è sempre a disposizione.

Siglaprinting (Utente Attivo)
Via Giuseppe Morasso 21
16157 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA IT03199860101