SimatShop
Recensioni: 420

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

97,1%

408 recensioni

1,2%

5 recensioni

1,7%

7 recensioni

359
49
5
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Negozio online ben fornito veloce nel rispondere e consegna nei tempi stabiliti, prezzi vantaggiosi, lo consiglio volentieri.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Gran variedad de productos a buen precio. Envío de Italia a España en pocos días
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Muy buen servicio. Envio rapido. Probado y funcionando perfectamente.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimamente bene, premurose a spedire la merce ordinata.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Top Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Ich kann den Shop weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Facilité d’accès au site et livraison rapide !
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo, veramente veloci e ad ottimi prezzi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Rapidità e cortesia
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Gentilissimi, competenti, e molto disponibili.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto si è svolto in modo perfetto
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Lieferung war etwas langsam aber alles gut. Einbau war leicht und unkompliziert.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Preislich super, Versandkosten normal. Ich war erst skeptisch, ob ich dem Shop vertrauen kann. Hat aber alles geklappt!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Schnelle Lieferung aus Italien, guter Preis, Verarbeitung gut, Lebensdauer bleibt ab zu warten.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Molto professionali, x causa del trasportatore è arrivato un pezzo di un oblò panoramico costo danneggiato, e nel giro di una decina di giorni senza troppi complimenti mi è arrivato il pezzo nuovo posso solo dire che sono stati top 5 stelle sono poche

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848