SimatShop
Recensioni: 461

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

97,2%

448 recensioni

1,1%

5 recensioni

1,7%

8 recensioni

391
57
5
1
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Bonjour Je n'ai à ce jour pas encore reçu mon colis. (commande #59972)-(colis nr R33400017084). En attendant une réponse.
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
Ho avuto delle problematiche per un acquisto non soddisfacente. Sto aspettando di essere ricontattato per trovare una soluzione, ma non riesco a mettermi in contatto con la persona che mi aveva seguito.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2023
Je suis déçu ma commande est arrivée endommagé impossible de la faire reprendre. J'ai accepté le colis car celui-ci était sans défaut apparent, mais une fois déballé les choses se sont gâtées. Après plusieurs mails, photos à l'appui, pas de reprise rien pas de gestes.
star-rating
1
/5
1 luglio 2023
Prodotto arrivato con un imballo assolutamente inadeguato all'apertura molti pezzi sono risultati danneggiati, contattato il venditore che solo dopo molti giorni mi diceva che avrebbe provveduto alla sostituzione e spedizione delle parti danneggiate, che non sono mai arrivate. Ricontattato venditore per avere conferma della spedizione non ho mai avuto risposta. Indegni. Mi ritrovo con un lavandino inutilizzabile pagato 240 euro, soldi buttati. Se questa mia recensione può essere utile a qualche possibile acquirente evitate di fornirvi da questa azienda di incompetenti. 1 stella solo perché meno non è possibile.
star-rating
1
/5
23 giugno 2023
Bonjour, j'ai passé commande et payé le 25 mai, j’attends encore la livraison de mon produit. Vous ne l'avez toujours pas expédié. Merci de bien vouloir faire le nécessaire.
star-rating
1
/5
21 aprile 2020
Article payé et JAMAIS reçu .plusieurs essais pour contacter le site vendeur mais aucun retour. Maintenant il me demande mon avis . je donne un gros ZERO. Dany
star-rating
1
/5
21 aprile 2020
Dopo fatto l ordine e dopo aver preso i soldi direttamente dal conto, mi è stata mandata un autocertificazione che non ero un rivenditore ma un privato, dopo fatta quest ultima, mi è stato detto che i pannelli erano ultimati e appena possibile li rimandavano. Penso siano cose da dire prima di prelevare i soldi. Anche perché metteva consegna 24/48 ore, ma alle 48 h , ho ricevuto email di autocertificazione e non il prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848