SimatShop
Recensioni: 493

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

97,2%

479 recensioni

1,0%

5 recensioni

1,8%

9 recensioni

420
59
5
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti ok ,tempi anticipati di cosegna,non si può chiedere di piu
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sito molto serio ho acquistato un climatizzatore eza 2700w che è una bomba soddisfattissimo del prodotto e ho avuto anche una buona assistenza telefonica sul montaggio..
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Buena atención al cliente.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto ok, prodotti come da descrizione. Faremo ancora affari con voi!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Nous étions dans un camping à Assisi et avions une pompe d'eau défectueuse dans le camping-car. Grâce à Andrea qui nous a niet aider en Anglais et par WhatsApp nous avions reçu la nouvelle pompe à eau de nous avions commandé le lendemain au camping avec Brt. Un grand merci à Andrea. Sans lui nos vacances auraient pris fin. Elisabeth de Belgique
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ordine evaso in tempi rapidi molto bene
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Würden wieder bei euch einlaufen.sind sehr zufrieden
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto ok. Prodotto e spedizio e.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto perfetto! Prodotto come in descrizione, imballaggio e spedizione TOP! Grazie mille!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
tempestivi, curati e soprattutto disponibili per ogni domanda e spiegazione. Grazie
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Sito sicuro e affidabile. Ho acquistato un condizionatore per roulotte ed è arrivato in perfette condizioni e in breve tempo.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buena experiencia, buen vendedor y envío rápido volveré a comprar
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo venditore, serio e veloce nelle spedizioni. Altamente consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848