Sirge

star-rating
4,8
/5
(su 1.315 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 49 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

1.280 recensioni

1,4%

18 recensioni

1,3%

17 recensioni

1073
207
18
5
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
tutto perfetto
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottimo fornetto , completo di tante funzioni . Prezzo concorrenziale rispetto a tante marche . Unica pecca , i piedini scivolano e la struttura riscalda un po' , come tutti i fornetti . consigliato al 100%.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Sono rimasta molto soddisfatta per la semplicità dell'acquisto, per i tempi di consegna e per l'utilità del prodotto
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Dopo il primo tentativo fallito! ora funziona bene. ho fatto la sfoglia per la sagna e una parte rigatoni il tutto é riuscito molto bene. stare attenti alla mescola!! é molto inportante
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Lo provato solo due volte ma mi trovo bene.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo prodotto.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Comodo per il periodo invernale,
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Sono completamente soddisfatta, ottimo acquisto,assistenza ottimale.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Ottimo acquisto. Funzionale, non consuma molto e riscalda anche l'ambiente.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Veloci e affidabili
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Metodi antiquati per la vendita online. Prodotto discreto
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Prezzo giusto, spedizione veloce
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
5 benissimo infatti ho due macchine per la pasta, pasta buona e pasta magic che ho integrato con tutte le trafile disponibili,un appunto per le sole trafile il prezzo troppo caro, per il resto consiglio vivamente l'acquisto
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ho acquistato la macchina da caffè Sirge GranBar da qualche mese. Ho aspettato un po' di tempo prima di rilasciare una recensione perché volevo essere sicura di ciò che avrei scritto. Ad oggi posso dire che mi ritengo soddisfatta. Ho voluto prendere questa macchina perché ho la possibilità di fare un buon caffè come al bar direttamente con il caffè in polvere senza dover essere costretta ad acquistare le capsule (che sono abbastanza costose) con il relativo problema della compatibilità del sistema annesso. Di base eroga un buon caffè, ovviamente poi dipende anche da che marca di caffè si utilizza. È un po' impegnativa nella pulizia, soprattutto se si ha una vita frenetica come la mia e si va sempre di corsa. La macchina va SEMPRE pulita ad ogni utilizzo se si vuole che duri nel tempo. Ho comunque ovviato al problema della mancanza di tempo acquistando il filtro adattatore per le cialde. Con le cialde il caffè viene ancora più buono ed è più veloce da pulire. Per quanto riguarda il monta latte, purtroppo avendo solo 15 bar, non si riesce ad ottenere un cappuccino cremoso. Il latte si scalda ma fa solo tanta schiuma che svanisce in pochi istanti. A parte il discorso monta latte, mi sento di consigliare questo prodotto al 100% e di acquistare anche il filtro per le cialde. Il buono di questa macchina è che si riesce facilmente, tramite il sito, a trovare i pezzi di ricambio nel caso in cui si voglia acquistare i filtri e braccetti nuovi. La spedizione è veloce e il prezzo tutto sommato è buono. Consiglio anche di acquistare direttamente tramite il sito Sirge e non su altre piattaforme perché ho notato, dopo varie ricerche, che i prezzi altrove sono più alti.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Buongiorno, ho ricevuto l'articolo da me richiesto in perfette condizioni e nel rispetto dei tempi previsti per la consegna. Bravi, questo è il modo corretto ed efficace per restare saldamente sul mercato. Buon lavoro a tutti Saverio Stallone.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sirge Elettrodomestici è una azienda presente nel mercato Italiano dal 1993. Commercializza e distribuisce elettrodomestici, e si rivolge al crescente mercato degli specialisti nel settore degli elettrodomestici e della grande distribuzione organizzata, non ultimo all'utente finale. Dato il grande successo dei nostri prodotti tutti machiati Sirge dedichiamo questo sito ai clienti del futuro. Abbiamo scalato il nostro successo con la nostra costante affidabilità e la sicurezza dei nostri prodotti certificati sulla sicurezza meccanica, elettrica ed elettromagnetica. Particolare attenzione al rispetto ambientale, nel rispetto delle nuove disposizioni RAEE e ROHS. Inoltre il servizio diretto post-vendita per assistenza tecnica diretta ha fatto affezzionare ancora di più i nostri clienti. Prodotti sempre nuovi ed innovativi presenti nel nostro catalogo. Visita il nostro negozio, verrai sicuramente catturato da qualche prodotto in offerta speciale!

Sirge (Utente Attivo)
Via Albert Einstein, 28
10051 Avigliana TO
Italia
Partita IVA 06531140017
Tel. +39.011.93.48.893

Fax +39.011.93.48.893