Skillpress
Recensioni: 319

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

257
48
4
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Gentili, veloci, ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Azienda seria e puntuale, stampa e materiali eccellenti. Non posso che consigliare Skillpress a chiunque necessiti di una stampa professionale.
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Ho lavorato per anni con questa ditta, da quando si chiamava New Print. Ho fatto degli ottimi lavori e ho avuto una proficua collaborazione. Tutto cambia, però: ora il cliente è un disonesto fino a prova contraria, deve pagare tutto prima e guai a sbagliare una virgola, nel bonifico o nella spedizione del file. Negli anni scorsi ho addirittura ottenuto un rimborso (in skillpoint) per una ritardata consegna, oggi te lo scordi...
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Professionali e cortesi
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottima comunicazione e stampa eccellente
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
ESPERIENZA ABBASTANZA POSITIVA
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Contattati dopo aver trovato il loro sito sul web. Mi hanno spiegato e aiutato a capire come fare per realizzare al meglio il prodotto che volevo stampare.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
positiva 5
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ho realizzato con voi l’ordine per stampare la mia tesi di laurea, vi vorrei ringraziare per l’efficienza con cui è stata stampata, sono rimasto notevolmente colpito dalla disponibilità dello staff e della velocità di consegna. Consiglierò sicuramente questa opportunità per la stampa e sicuramente vorrei riutilizzarla se ci fosse occasione, inoltre mi sono trovato molto bene con la possibilità dell’opzione copia-zero. Grazie mille per aver contribuito alla mia laurea, alla prossima occasione.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Non rispondono alle email, non offrono nessun servizio clienti. Sul sito il dorso di un libro era calcolato in mdo errato, ho inviato il file con il dorso di misura giusto e ho mandato 3 email per avere conferma, non si sono neanche degnati di rispondere. Per fortuna il dorso che avevo calcolato era giusto, ma fosse stato per loro mi sarei ritrovato un libro con il dorso di misura sbagliata. La stampa è molto buona, ottimo rapporto qualità-prezzo, ma il menefreghismo e la maleducazione verso il cliente non giocano di certo a loro favore.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Stampa ottima, spedizione (all'estero) senza nessun problema
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Puntualità, efficienza, e qualità della stampa. Il prezzo rimane un pò caro, ma vale la pena
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Prodotti di qualità con imballaggio adeguato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Skillpress ti offre la possibilità di stampare in digitale, a prezzi convenienti, direttamente online, in tempi brevi e con la massima qualità. Sul nostro sito internet puoi calcolare il preventivo in qualsiasi momento, scegliendo fra molte variabili che possano soddisfare le tue esigenze compatibilmente con i tempi di consegna. Possiamo stampare: cataloghi, libri, volantini, borse in carta, pieghevoli, brochure, biglietti da visita, locandine, ricevute fiscali, portacard e tanto altro ancora… Se il tuo prodotto non rientra fra i nostri standard non temere! Puoi richiederci un preventivo personalizzato e risponderemo il prima possibile con la fattibilità e il prezzo. Mettici alla prova! Skillpress offre il servizio della “Copia Zero”; questo “campione gratuito” è una stampa reale, finita e confezionata, realizzata sul supporto scelto per l’intera tiratura che ti permetterà di controllare il prodotto finale e di toccare con mano la qualità del prodotto. È il metodo più sicuro per ridurre al minimo gli errori e per evitare gli sprechi; un modo per dimostrare che la nostra qualità non delude le aspettative dei clienti. E se pensi che per la Copia Zero ci voglia troppo tempo, richiedici una bozza digitale via mail! Invieremo al tuo indirizzo mail il file elaborato dalla prestampa e potrai verificare che sia tutto apposto. Attenzione per il cliente, prodotti su misura, qualità dei materiali, prezzo basso e conveniente, consegna in 24 ore; ecco i 5 motivi per affidarti a Skillpress, il tuo partner di stampa digitale. Seguici sui social network iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti, le promozioni e le novità di Skillpress.

Skillpress (Utente Attivo)
Viale Kennedy 17
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 02343980278
Tel. 0421244064