SorgentePharma
Recensioni: 2.224

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 539 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 124 recensioni)

95,2%

2.118 recensioni

1,1%

25 recensioni

3,6%

81 recensioni

1.927
191
25
21
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzi vantaggiosi e tempi di consegna ultraveloci. Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Buono il servizio assistenza clienti. Merce arrivata do 3 gg ed è tutto a posto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Imballaggio perfetto, prodotti a prezzi davvero competitivi, personale gentile e reattivo. Tutto perfetto, consigliato assolutamente!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto, ordine e consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Servizio davvero ottimo. Me ne servirò sicuramente ancora in futuro.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto veloce e correttamente consegnato
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ordine arrivato in pochissimo tempo. Tutto perfetto. Prodotti ad un prezzo davvero conveniente. Sicuramente ricomprerò.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
tutto perfetto consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo. Consegna ultra rapida. Ho apprezzato l'omaggio.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
La consegna effettuata in tempo record. sono veramente sorpreso anche di funzionamento del dispositivo. Lo uso al livello giornaliero, ho avuto intervento sul mignolo( nervo ulnare) e doppia rottura del polso. Ancora non ci riesco a credere che mi toglie i dolori e aiuta di riprendere flessibilità, sembra un miracolo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimi prodotti al prezzo giusto, veloci nelle consegne, molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Sono la Dottoressa Valentina Parise, e nei giorni scorsi ho voluto ordinare, una tintura alle erbe vegetale, con una nuance molto bella, - vegan e cruelty free - e per cui senza ammoniaca, ne parabeni, senza ingredienti chimici, e ne parafenilendiammina, e posso dire che mi son trovata molto bene, e poi la consegna del prodotto, è avvenuta nei tempi previsti, e per cui consiglio SorgentePharma. Cordialità Dottoressa Valentina Parise Medico chirurgo Cell. 366/9792372 Milano - Vicenza- Roma- Salerno
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ordinato e dopo pochi giorni consegnato, ho risparmiato 40%
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prezzi competitivi. Tutto ok
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981