SorgentePharma
Recensioni: 2.101

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 527 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 173 recensioni)

95,6%

2.008 recensioni

1,0%

21 recensioni

3,4%

72 recensioni

1.829
179
21
17
55
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Tempi di spedizione nella norma e merce conforme a quanto ordinato. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Puntuali nella consegna che mi é stata costantemente aggiornata. Ho gradito il piccolo omaggio inviatomi.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ordine conforme, prezzi buoni e campioncini in omaggio. Tutto bene grazie.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto. Ordine, spedizione e consegna a regola d'arte. Ho gia' memorizzato il sito tra i preferiti per future necessità. Grazie mille e buon lavoro
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Venditore veloce, affidabile, professionale. Prodotto acquistato con prezzo competitivo e ricevuto nel tempo previsto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo servizio - Tempi di invio brevissimi - Prezzi competitivi -
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Molto cordiali, mi hanno chiamato per avvertirmi che non avevano il prodotto che avevo ordinato, ho disdetto l'ordine e mi hanno rimborsato subito
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Velocissimo ed economico
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Positiva. Prodotti arrivati come sa ordinazione e tempi di consegna nel termino
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
L'acquisto è arrivato in breve tempo con dei campioncini in omaggio graditi. Ottimo servizio, se ne avrò bisogno mi riforniro' nuovamente da loro.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
venditore serio consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981