SorgentePharma
Recensioni: 1.796

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.406 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 384 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 160 recensioni)

95,7%

1.719 recensioni

1,1%

19 recensioni

3,2%

58 recensioni

1.570
149
19
12
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
É arrivato tutto e ben conservato. Avrei gradito una consegna un pochino più celere.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Primo acquisto. Ok
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottimo tutto tranne la scarsa comunicazione web.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Veloce e professionale
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
ABBASTANZA RAPIDI NELLA CONSEGNA
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Buongiorno nulla da dire sul prodotto arrivato integro e perfetto. Diversamente per il corriere sconosciuto se non trova nessuno non ti chiama al cellulare, per poi ritornare quando la tua zona è in programma e non è detto che sia il giorno seguente.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
L’ordine è arrivato in breve tempo. Con un ordine di oltre 200€ almeno un buono sconto o dei campioni potevano inserirlo.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Celeri nella spedizione, Buon rapporto qualità prezzo. Avrei dato 5 stelle se la confezione di spedizione fosse stata adeguata.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto come doveva andare
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Puntuali e poi se si ha bisogno sono disponibili Nn come altre farmacie.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Velocissimi ! I prodotti richiesti mi sono arrivati il giorno dopo ed ho trovato i prezzi vantaggiosi rispetto ad altre farmacie
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Era la prima volta che acquistavo da questo sito, ma devo dire che mi sono trovata bene . ottimo il rapporto qualità prezzo e la tempistica della spedizione.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Ho contattato il servizio clienti per una problematica relativa alla spedizione. Molto cortese l'addetto, gentilissimo il corriere unica pecca ho ricevuto un collutorio anziché un altro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981