SorgentePharma
Recensioni: 2.106

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 528 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 156 recensioni)

95,6%

2.013 recensioni

1,0%

21 recensioni

3,4%

72 recensioni

1.834
179
21
17
55
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Prima esperienza molto bene
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Buona farmacia, prezzi molto buoni, unica pecca un po’ lunghi nella spedizione ( 5 giorni lavorativi)
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Ho trovato tutti i prodotti (omeopatici, fitoterapici e integratori) che mi occorrevano (non è scontato), e il tutto mi è arrivato in una confezione molto curata, assicurando l'arrivo integro di tutti i prodotti.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Servizio TOP. Prezzi convenienti spedizione rapida assistenza post-vendita eccellente. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Informazioni sulla spedizione esaurienti. Consegna nei termini . Merce corrispondente all'ordine.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Tutto bene circa il prodotto, la consegna è stata ritardata di 1 giorno rispetto a quanto comunicato
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
farmaco introvabile grazie a sorgente pharma sono riuscito a trovarlo
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
ottimo
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Prezzi bassi e invio celere
star-rating
4
/5
17 marzo 2024
esperienza positiva Tempi di consegna accettabili.
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Consegna in tre giorni con pagamento in bonifico. Prezzi competitivi . Confezione senza imballaggio interno cosa che ritengo positiva in quanto i prodotti erano in scatola e non fragili
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Ottimi prezzi ma la consegna non è veloce
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Molto veloci nella consegna.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
I prodotti sono arrivati nel tempo previsto, nulla di negativo da segnalare
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
È andato tutto bene anche se non trovo giusto far pagare una tassa extra per consegna a noi isolani

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

SorgentePharma (Utente Attivo)
Salita dello Scudillo, 20
80131 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04885021214
Tel. +39 081 520 9981