Spadedellaforza

star-rating
4,9
/5
(su 213 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

208 recensioni

2,3%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

187
21
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 aprile 2022
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Esperienza d'acquisto sempre perfetta. Spedizione veloce e grande affidabilità in ogni acquisto effettuato. Il prodotto è arrivato ovviamente in ottime condizioni. Buone anche le istruzioni di montaggio
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Impeccabili! Ho chiesto di far sì che la spada, pur essendo personalizzata nel dettaglio, mi fosse consegnata il prima possibile perché un regalo di laurea. Risultato, persona iper contenta del prodotto (ovviamente) e della sorpresa.
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Spada laser bellissima e molto ben fatta.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Spedizione e prodotto impeccabili!
star-rating
5
/5
12 marzo 2022
La spada è bellissima, grande e fatta con buoni materiali. Tutte le personalizzazioni richieste erano presenti, e non c'era un graffio o altro. Imballaggio impeccabile. Montata in poco tempo e funzionale al 100%. Ho scelto la spedizione rapida ed è effettivamente arrivata in una settimana! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Tempi di spedizione ottimi e prodotto di alta qualità. Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
Ottima spada. Forse il pulsante di accensione un po' troppo basso ma per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
La prima spada della mia "bambina"! Un regalo per i suoi 18 anni! Tutte le aspettative sono state soddisfatte! Bella, resistente e con una luminosità incredibile! Complimenti anche per la disponibilità e pazienza e gentilezza con cui puntualmente hanno risposto a mail e telefonate! Bravi.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Spada stupenda! Servizio ottimo, veloce e molto attento al cliente. Unica “pecca” e la mancanza di un modulo sonoro, ma per quello che serve va bene così: la spada e il supporto sono fantastici!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Molto professionale, veloce e affidabile.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
La spada era un regalo, non intendendomi io di star wars mi sono fidata di questo sito che mi hanno consigliato. A lui è piaciuta tantissimo, fatta proprio bene e la conserva in camera con cura. Molto bella e ben fatta. Tempi di attesa secondo me giusti per il prodotto. Consiglierò il sito ad altri
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Semplicemente perfetti
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Esperienza molto positiva nel complesso. I tempi di spedizione sono stati rispettati. Bene così
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Spade fantastiche pensate proprio per il combattimento, ottima qualità costruttiva! Velocissimi per la spedizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia
Partita IVA 04254480405
Tel. 0541 182 0023