Spadedellaforza
Recensioni: 262

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

256 recensioni

1,9%

5 recensioni

0,4%

1 recensioni

232
24
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 dicembre 2023
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Spedizione rapidissima! Ho ordinato una lama di ricambio per la mia lightsabere custom che ho aggiornato a neopixel. La diffusione della luce ora è davvero uniforme
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Bellissimi prodotti e persone gentilissime. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Gentilissimi tutti e prodotti fantastici! Super consigliato!
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ormai una garanzia, abbiamo acquistato più volte da loro, sia sul sito che di persona. Comodissima l'opzione di ritiro al Lucca Comics! Complimenti davvero, continuate così!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Prodotti di alta qualità e in assistenza clienti fantastica . Molto disponibili .
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Staff gentilissimo e molto disponibile, spada perfetta e come da ordine, tempi di consegna rapidi e comunicazione puntuale, insomma perfetti e consigliati al 100%!! :-)
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
Prodotto ottimo, curato nei particolari e ben fatto. Venditore super corretto e professionale. 100% positivo
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Prodotti made in italy di ottima fattura. Li adoro!
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
La spada è arrivata nei tempi previsti, esattamente personalizzata come da me richiesto, e in più nella scatola c'era un bellissimo portachiavi a forma di spada laser (che sto usando!) e 4 sacchettini di caramelle gommose. Cioè, cosa volere di più?
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Buona qualità e spedizione veloce! Avevo fatto presente dell'urgenza e sono stati veloci! Grazie!
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Tutto bene, spedizione precisa in tempi ragionevoli, prodotto più che soddisfacente.
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Bellissime spade, ottimo servizio, personale disponibile in caso di domande...
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Personale Super! Sono stati fantastici, potendo messaggiarci tramite whatsapp, mi hanno dato tutte le informazioni che mi servivano. Disponibili e molto professionali. Prodotti di ottima qualità. Spedizione rapida e tracciata. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Ho acquistato il portachiavi verde da voi al Lucca, e ora ho completato la collezione con le altre due!!! Spedizione in tempi brevissimi e prodotti arrivati perfettamente integri e imballati, con un paio di extra golosi nel pacchetto!! Grazie mille!!!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Consegna nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia
Partita IVA 04254480405
Tel. 0541 182 0023