Spadedellaforza
Recensioni: 262

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

256 recensioni

1,9%

5 recensioni

0,4%

1 recensioni

232
24
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 dicembre 2023
star-rating
5
/5
22 novembre 2019
Gentilissimi e disponibili durante la creazione dell'ordine, prodotti di ottima qualità e bellissimi da sfoggiare !
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Ho acquistato dal 2018 un totale di cinque spade, tre Andromeda (cristalli fucsia, ambra e bianco), una Eris e una Eris Mini. Ottime sotto tutti i punti di vista, dall'elsa ai cristalli, costruite con cura e fedeltà alle richieste personalizzate, riproducono in maniera perfetta la filosofia e l'identità di chi si vuole immergere nella fantasia dell'Universo di Star Wars e dei suoi attori principali, siano essi Jedi o Sith. In breve, qualunque sia la nostra età possiamo sognare per un po' di essere catapultati in una...galassia lontana lontana. Al buio delle nostre stanze, o in qualsiasi altra situazione, le splendide luci e i volteggi delle lame ti fanno sentire un padawan, un cavaliere, un maestro, un apprendista o un signore.
star-rating
4
/5
21 novembre 2019
Ottimo srrvizio e cortesia.
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Mi sono trovato molto bene, il sito è ben fatto e i ragazzi sono stati sempre disponibili a rispondere alle mie domande
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Servizio eccellente... Il personale è stato celerissimo nel rispondere a tutte le mie curiosità relative al prodotto
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Veloci sia nella spedizione che nella risposta alle domande. Sicuramente acquisterò ancora
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
ottima assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia
Partita IVA 04254480405
Tel. 0541 182 0023