Spadedellaforza
Recensioni: 262

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

256 recensioni

1,9%

5 recensioni

0,4%

1 recensioni

232
24
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 dicembre 2023
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
LO CONSIGLIO
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Ben fatta, manca solo qualche particolare estetico e sarebbe perfetta
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Bellissima spada! E velocissimi con la consegna nonostante le festività!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Tutto perfetto, spedizione velocissima e personale gentilissimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Spada perfetta, impugnatura comoda e bilanciamento della spada perfetto. Ogni volta che la accendo mi sento fiero e contento del mio acquisto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Che dire!!! È valsa la.pena attendere 1 mese. La spada è spettacolare. Un regalo di Natale perfetto per mio figlio sotto l.albero. Il manico è esattamente conequello richiesto con tanto di bottoni personalizzati. Le luci rendono la lunga 'lama' ( punto molto importante perché, nell insieme è davvero lunga proprio come volevo che fosse) perfetta. Posso consigliare di bloccare il manico nel pacco dove viene spedita? Quando l ho aperto le luci erano accese. Sicuramente dovuto ai movimenti fatti durante il trasporto. Insomma una garanzia questa spada come il servizio di assistenza che , mi teneva al corrente delle tempistiche di assemblaggio e poi spedizione. Ottimo acquisto, lo consiglio.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Molto bella
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Pacco arrivato in tempi brevissimi; ombrello ben fatto, ogni volta che si preme il tasto sul manico cambia colore, di grande effetto! Utile anche la torcia nel caso si giri sotto la pioggia quando è buio :)
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
La spada è meravigliosa, sono rimasta stupita dalla qualità dei materiali e la robustezza del portachiavi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
A friendly, reliable, honest business to deal with. turnaround was very quick and they were the best price on the internet. my son will be over the moon receiving these for Xmas and his little extra treats inside were a lovely surprize ... Thank you 🙂
star-rating
4
/5
1 novembre 2022
tutto giusto come da ordine. qualche graffio di troppo su impugnatura e lama.
star-rating
5
/5
1 novembre 2022
Ho ordinato due lame diurne, sono state spedite e sono arrivate in tempi brevissimi. Prodotti di qualità proprio come descritti sul sito. Uno presentava un segno leggero ma probabilmente da imputarsi al trasportatore anche se l’imballo era ben fatto. Se avrò bisogno ricomprerò sicuramente da questa azienda
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
SPEDIZIONE: Veloce senza intoppi nei tempi previsti e anche meglio IMBALLAGGIO: perfetto il tutto e arrivato in sicurezza OGGETTI: perfetti e di qualità come da descrizione sono pienamente soddisfatto MIA ESPERIEZA E OPINIONE: contattati per chiedere informazioni si sono dimostrati disponibili a fornirmi ogni genere di delucidazioni dalla più piccola alla più dettagliata infine ho acquistato tutti i prodotti a me utili, consiglio se un prodotto è disponibile nel loro stor non acquistatelo altrove rivolgetevi qui.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
In seguito ad un errore nella consegna il venditore è stato gentilissimo ed ha subito provveduto al ritiro dell'articolo ed alla sostituzione.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Precisi e corretti nei tempi, solerti nel rispondere alle mie mail di domande

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia
Partita IVA 04254480405
Tel. 0541 182 0023