Spazio-Enel energia
Recensioni: 1.516

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.054 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 283 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 94 recensioni)

Filtra per voto:

1.326
179
9
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Rapidità
4,8 /5
Professionalità
4,9 /5
Disponibilità
4,9 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Operatore gentilissimo, preparato e disponibile.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Molto disponibile e molto gentile bravo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Avevo un problema con il contratto, parlato con operatrice e risolto in pochi minuti.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Enel sempre affidabile!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Bravi e gentili mi hanno aiutato a risolvere un problema ed abbassare i costi della bolletta! Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Sono stato nel punto Enel di Cassano Magagnago e ho parlato con Arianna. Mi ha abbassato la tariffa, lo consiglio
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Sono stato nel negozio di Cassano e ho parlato con Arianna, è stata molto gentile e ho fatto la linea internet scontata. Lo consiglio personale gentile e preparato
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Vengo spesso in questo negozio e ormai è il mio punto di riferimento per Enel. Non ci provo più nemmeno a chiamare il numero verde.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Non avevo ricevuto le bollette e la ragazza me le ha ristampate.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
L'operatrice è stata molto gentile, ci ha spiegato le varie voci della bolletta. Molto brava nel suo lavoro. Sicuramente consiglieremo il negozio Enel di Saronno ad amici e parenti.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Bravissimi i ragazzi enel busto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto molto semplice e con competenza da parte dell'operatore
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Eccezionale. Mi hanno seguita con professionalità e mi hanno attivato in pochi passaggi una nuova linea. Personale molto cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
educazione.disponibilta e competenze che mi hanno messe a mio agio subito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Spazio Enel Olgiate Comasco
star-rating
4,9
/5
su 383 recensioni
Spazio Enel Saronno
star-rating
4,9
/5
su 341 recensioni
Spazio Enel Tradate
star-rating
4,8
/5
su 310 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Spazio Enel è al vostro servizio per consulenza consumi Luce e Gas e per la gestione delle svariate pratiche Enel, come ad esempio: attivazione contatori, volture, subentri, aumenti di potenza e tanto altro. Se hai bisogno di aiuto non esitare a contattarci, la nostra consulenza è totalmente gratuita.

Spazio-Enel energia (Utente Attivo)