Spettacolo - Design e Shop per il tuo store
Recensioni: 79

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

94,9%

75 recensioni

1,3%

1 recensioni

3,8%

3 recensioni

66
9
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto perfetto e veloce.Gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Perfetto, acquisterò sicuramente altri articoli
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto gentili e professionali - acquisterò sicuramente ancora. Grazie!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto, Grazie.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Sito molto affidabile. Prodotto corrispondente a descrizione, arrivato in tempi brevissimi e servizio clienti responsive. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Molto soddisfatta dello scaffale un po meno per la spedizione troppo costosa
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
La fortuna, e di conseguenza la buona riuscita del lavoro, è di trovare un'azienda con personale competente, professionale ed attendo a soddisfare e rispondere a tutte le esigenze e dubbi richiesti. Ottima esperienza di collaborazione con Spettacolo Design e Shop, con un ringraziamento particolare a Christian.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
PRECISI E VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto ok! Transazione perfetta Grazie!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Prodotti ricevuti in tempi brevi, prodotti di buona qualità. Complimenti
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Ho acquistato dei pannelli dogati effetto legno, sono di qualità, hanno un disegno realistico ed un prezzo competitivo per un prodotto così bello. Ciononostante ci sono delle differenze importanti tra le foto sul sito e la realtà, soprattutto a livello di tono. Ho fatto presente la cosa e non mi è piaciuto come hanno gestito la questione.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ottima azienda, puntuale, professionale, prodotti al top
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Non sono per niente contenta, solo per il fatto che ho dovuto comprare altre cose per arrivare alla spesa minima e questo non mi piace
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prodotti solidi e resistenti, qualità eccellente in relazione al prezzo. Costo trasporto un po' eccessivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spettacolo è il mondo dedicato a chi ha un negozio o vuole realizzarne uno. Spettacolo Shop è lo store online dell’azienda dove ci sono i migliori Brand di manichini e proponiamo soluzioni di arredo flessibili, versatili e componibili. I nostri clienti sono Retailer, vetrinisti, visual merchandiser, designer, progettisti, architetti, negozi, franchising, general contractor e agenzie specializzate. Con Spettacolo Design affianchiamo, infatti, i nostri clienti già dalla fase della progettazione, per ottimizzare spazi, rafforzare l’identità del Brand e realizzare negozi personalizzati, belli e funzionali. Progettiamo, arrediamo e realizziamo negozi di abbigliamento, articoli sportivi, elettronica, profumerie, cartolerie, accessori moda, articoli per la casa, tabaccherie e parafarmacie da più di 30 anni, ma con l’entusiasmo di chi guarda sempre al futuro. Con Spettacolo Shop arrediamo negozi in tutta Italia. Con Spettacolo Design progettiamo, arrediamo e realizziamo negozi in Italia e all’estero.

Spettacolo - Design e Shop per il tuo store (Utente Attivo)
S.S.100 km 17,50 Il Baricentro lotto 18/a mod. 1-4
70010 Casamassima (Bari)
Italia
Partita IVA 05942340729
Tel. 0806970198