Spirit Italia
Recensioni: 499

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

99,2%

495 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,2%

1 recensioni

442
53
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
ESPERIENZA SODDISFACENTE
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ottimo il prodotto, che conoscevo già. Buona offerta e buona consegna.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Precisi e corretti
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ottima esperienza, venditore serio e consegna puntuale.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Rum arrivato con un pó di ritardo, d’altronde con le feste Natalizie di mezzo era comprensibile, ho mandato l’email per sapere il perché del ritardo e mi hanno prontamente risposto, acquisteró ancora da loro. Ah, imballaggio perfetto
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
molto carini i venditori ho avuto problemi con la consegna e mi hanno aiutato. consigliato
star-rating
4
/5
30 ottobre 2023
mercia arrivata oggi, in tempo previsto ben emballato! potrebbe essere ancora piu veloce se il prodotto e in casa?
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
un pò lunga la consegna per il resto tutto ok buon prezzo
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Dovevo ricevere l'ordine con corriere GLS come da loro comunicato al momento dell'ordine ma l'ho ricevuto con Poste Delivery Business Standard. Quindi 4gg lavorativi rispetto a 1-2 di GLS. Ma nel complesso è consigliato
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
Precisi e puntuali imballaggio merce adeguato al contenuto. Sarebbe stupendo avere tempistiche di spedizione inferiori anche se sono già buone.
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
esperienza positiva
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Venditore serio e professionale,sono soddisfatto
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Ottimo servizio. Tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Bene, rispettato tutto quello descritto nel sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Spirit Italia (Utente Attivo)
Mercato Vecchio 15/B
39038 San Candido (BZ)
Italia
Partita IVA IT02597020219
Tel. 0474 913146