Sportgym
Recensioni: 400

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

333
63
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Competenza gentilezza
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ho chiamato per avere un consiglio e ho trovato gentilezza, professionalità ed onestà. Ho acquistato delle ottime reti! Servizio impeccabile, complimenti. Quando ci servirà qualcos'altro ci rivolgeremo senz'altro a loro.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo. Avevo chiesto di essere avvisato alla parenza del materiale e sono stati puntuali e gentilissimi. Materiale arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottimo acquisto, gentilezza e cortesia da parte di tutti, grazie.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Precisi....grande serietà
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Azienda precisa ed efficiente, ottimi i prodotti acquistati, consegna nei tempi previsti, giudizio certamente positivo
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Perfetto in tutto
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Individuato subito l’articolo che mi serviva. Ricevuto in breve tempo e con un gradito omaggio. Bravi grazie
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Servizio efficiente e personale molto gentile - e super soddisfatta dell’ordine !
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Acquisto veloce anche la spedizione ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
gentilezza precisione competenza, cosa si può chiedere di più ad una azienda?
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
Puntale cortese e competente
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Molto professionali
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Non conoscevo il sito ma posso dire che mi sono trovato bene. Li ho contattati per un problema e me l'hanno risolto il giorno dopo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

SPORTGYM s.r.l.s. è una azienda di Bologna – Lo staff altamente qualificato ed esperto con esperienza ultraventennale del settore, la colloca tra le primissime aziende in Italia in grado di fornire attrezzature sportive per praticare tutti gli sport per usi vari: agonistico, scolastico, per gioco & divertimento oppure semplicemente per mantenersi in forma. I nostri clienti sono le Palestre, Centri e Società Sportive, gli Enti Pubblici (siamo AZIENDA ABILITATA a FORNITURE su PIATTAFORMA MEPA con emissione di Fattura Elettronica) le Comunità di vario genere (Centri Giovanili e Parrocchiali) le Strutture Turistiche (stabilimenti balneari, alberghi, agriturismi campeggi e villaggi vacanze) ma sempre più frequentemente tantissimi privati e famiglie che ricercano prodotti di qualità, sicuri ed affidabili.

Sportgym (Utente Attivo)
Via Beniamino Gigli 24
40137 BOLOGNA (BO)
Italia
Partita IVA 03557141201
Tel. 051 00 34 551

Fax 051 00 34 541