Sport Service Outlet
Recensioni: 2.750

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

2.707 recensioni

1,0%

27 recensioni

0,6%

16 recensioni

2.506
201
27
7
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (6.058)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 novembre 2023
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
nICE ITEM QUICK SHIPPING: EVERYTHING WELL.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Gentili e corretti.
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Lo zaino North face arancio è ottimo... Purtroppo stato un disguido nel sito mentre lo prenotavo, ho scritto un'email, mi hanno risposto subito, spiegando, gentilissimi. L'unica cosa che c'era la consegna in due giorni, invece stato in cinque... Non importa! Sono soddisfatta, se costasse meno era ottimo 😊
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Fast and accurate
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
ho comprato un paio di scarpe, ottime
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Il materiale inviato non corrispondeva all'ordine, il venditore se ne è accorto prima che ricevessi la merce e mi ha prontamente avvisato, spedendomi immediatemente l'articolo corretto ed incaricando il corriere di ritirare quello errato. Solerti nel rimediare all'errore.
star-rating
4
/5
11 aprile 2022
Come sempre affidabili
star-rating
4
/5
3 dicembre 2021
Ottimo sito, ben organizzato. Tempi di spedizione perfetti. Prezzo dell'articolo da me acquistato non proprio da outlet, per questo 4 stelle. In ogni caso sito consigliato.
star-rating
4
/5
2 settembre 2021
Ottimo servizio! l'unica becca è che per effettuare un cambio l'invio del pacco è a carico del cliente, la riconsegna invece è a carico loro.
star-rating
4
/5
31 agosto 2021
Servizio molto operativo e organizzato, ho avuto piccolo disguido nella spedizione ma risolto tempestivamente
star-rating
4
/5
12 giugno 2021
servizio rapido, prodotto ben protetto
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
Tutto bene,veloce
star-rating
4
/5
20 maggio 2021
Très efficace.
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
The shoes box was a little damaged but overall it was good.
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Tutto come da programma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SPORT SERVICE: la moda sportiva a Reggio Emilia. Sport Service s.r.l. ha per oggetto il commercio al minuto di abbigliamento per il tempo libero. L’attività ha inizio nel Febbraio del 1974 con l’apertura del primo punto vendita in Viale Montegrappa. Nel Gennaio del 1985 viene aperto il secondo punto vendita nel centro storico, precisamente in Via Crispi 3/A, dove è tuttora operativo. Nel Gennaio del 1987 la sede di Viale Montegrappa viene trasferita nell’attuale ubicazione di Viale dei Mille 24/A. Oggi Sport Service vanta 2 punti vendita ed una storia lunga oltre 40 anni, diventando il punto di riferimento della moda Reggiana.

Sport Service Outlet (Utente Attivo)
Viale dei mille 24/a
42121 Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01213350356
Tel. +39 0522 454023

Fax +39 0522 454611