Sricam Italia

star-rating
4,6
/5
(su 304 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,1%

283 recensioni

2,3%

7 recensioni

4,6%

14 recensioni

241
42
7
3
11
Valutazione del Venditore
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Mia moglie ha detto 100%
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Veloci e assistenza sul prodotto .
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Assistenza commerciale e post vendita ottime, prodotti videosorveglianza ed App Srihome perfettamente intuitivi e funzionanti. Sempre una garanzia!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho tre telecamere Sricam, sono assolutamente soddisfatto soprattutto dell’ultimo acquisto
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Materiale di buona fattura funzionante tutto semplice grazie ne acquisterò ancora altri.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Sono un cliente di vecchia data e mi sono trovato sempre bene. Ho prodotti in uso da parecchio tempo e non ho avuto problemi. Grazie
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimi prodotti con buon rapporto qualità prezzo , velocissimi nella spedizione e disponibili per risolvere problemi.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ho chiamato più volte il call center, sn sempre stati gentilissimi. Anche se il prodotto proviene dalla Cina funziona benissimo.
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
È già la seconda cam che acquisto,l’unica cosa che mi ha lasciato perplesso è stata la nuova applicazione troppo macchinosa e per riuscire a vedere la cam su altro dispositivo non è semplice ed intuitiva
star-rating
4
/5
8 settembre 2022
con qualche difficoltà, ma poi tutto risolto.....
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Ottimi materiali Ditta con personale capace e competente sia tecnicamente che dal punto di vista amministrativo.
star-rating
2
/5
4 settembre 2022
Informazioni approssimative mi hanno indicato una ipcam con webserver senza webserver
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
La camera che ho acquistato è lo stesso modello delle due precedenti ed è la terza che installo sullo stesso posto, purtroppo non mi è stato facile capire che quest'ultimo modello pur chiamdosi uguale non funzione con l'applicazione precedente delle altre due, quindi ho due applicati per tre camere, l'ultimo applicativo migliora delle cose ma nepeggiora altre.
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Compro da diversi anni dalla Sricam, mi trovo benissimo, personale molto cordiale, disponibile, ottimo servizio di assistenza tecnica e commerciale.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sono sempre soddisfatto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oba Srl è proprietaria dei marchi Sricam Italia e Oba Security, sviluppa e produce soluzioni hardware e software di videosorveglianza per la sicurezza pubblica, industriale e residenziale.

Sricam Italia (Utente Attivo)
VIA LEPANTO, 132
80045 Pompei (NA)
Italia
Partita IVA 07750391216
Tel. 3383059697