Stampa Dal Web
Recensioni: 642

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,0%

623 recensioni

2,2%

14 recensioni

0,8%

5 recensioni

514
109
14
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Stampa perfetta e consegna nella data prevista.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Ho ricevuto supporto per l'acquisto del mio depliant a 3 ante. Prodotto di qualità elevata.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Salve, mi sono trovato molto bene.Non sono riuscito ad usufruire dello sconto come primo lavoro.Quando ho provato a inserire codice sconto il programma non andava avanti e l'ordine non partiva.Ci sarebbe modo di recuperare sconto se tra non molto volessi fare altre stampe?
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Tutto perfetto. L'unico neo è stata la persona del servizio prestampa che non è stata gentilissima nei modi e nei toni.
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
azienda seria e professionale
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Il lavoro è stato eseguito correttamente e nel pieno rispetto delle tempistiche Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
SEMPRE TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Sono stati molto professionali e hanno rispettato le tempistiche.
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Buona assistenza tecnica. Ritengo che il costo per i grandi lotti un pò troppo alto. Per il resto tutto okay, bravi, veloci e buona qualità di stampa.
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Ho fatto diversi ordini, sono sempre stati puntuali. Ho avuto un problema non dipendente da loro e il servizio clienti me l’ha risolto in pochissimo tempo. Bravissimi continuerò a fare ordini da voi
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Articoli arrivati per tempo e di buona qualità
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Mi sono trovata bene, come sempre. Prodotto conforme e ben imballato. Spedizione puntuale
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
il roll-up è arrivato nei tempi, perfetto! Ringrazio ancora Alice per la gentilezza ed il supporto Alberto Musso MPC srl
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Ho fatto due ordini separati a distanza di un giorno devo dire che ho ricevuto un ottimo servizio nei tempi stabiliti con prodotti che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo Avendo sbagliato il file mi hanno contattato per due volte consentendomi così di riparare Unica pecca essendo due ordini fatti con un giorno di distanza magari si sarebbero potuti accorpare facendomi pagare soltanto una spedizione ma sono sicuro che essendo il sistema automatico non sia una loro mancanza Sono molto soddisfatto ovviamente farò con piacere altri lavori da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa Dal Web è la tua tipografia online per la stampa digitale di tovagliete di carta, pieghevoli, volantini, espositori roll-up, biglietti da visita, tessere numerate in pvc, adesivi sagomati, depliant, targhe in plexiglass, vele pubblicitarie, cartoline, foto su tela canvas e foto Instagram su tela, fogli macchina e tanti altri prodotti.

Stampa Dal Web (Utente Attivo)
Viale Martin Luther King 68
31032 Casale sul Sile (Treviso)
Italia
Partita IVA 04814700268
Tel. 04221626504