Stampa Dal Web
Recensioni: 642

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,0%

623 recensioni

2,2%

14 recensioni

0,8%

5 recensioni

514
109
14
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Compro spesso una fornitura dello stesso prodotto per un mio cliente, che è soddisfatto della qualità. Il problema è la spedizione, spesso ci sono ritardi sulla consegna e i tempi di realizzazione sono piuttosto lunghi rispetto ad altri service. Il servizio clienti è comunque presente e cerca sempre di aiutare eventuali problemi.
star-rating
3
/5
2 settembre 2019
Avendo ordinato ad agosto ho avuto problemi cn consegna..credo x colpa del corriere. Sarebbe bello x noi clienti vedere il tracking. Ottimo il prodotto in se
Risposta del venditore
Buongiorno Marta, la ringraziamo per la sua recensione, in quanto nostra costate è la ricerca di migliorare i servizi volti a voi clienti. Il servizio di tracking è importante e per questo sarà una delle cose che in futuro andremo ad offrire. Al momento sappiamo di poter fornire tutte le informazioni tramite il nostro Customer Care, che è a disposizione per ogni quesito. Per il suo ordine, ci scusiamo per le mancanze del corriere incaricato: ricordiamo molto bene le problematiche incontrate per la consegna, infatti abbiamo aperto una contestazione con richiesta di relazione per poter verificare direttamente. Siamo felici che il quadro in canvas rispecchi le sue aspettative, e l’aspettiamo di nuovo online! Stampa Dal Web
star-rating
3
/5
11 gennaio 2019
Prodotto abbastanza fatto bene. L'unica cosa è curare di più l'imballo per la spedizione....si sa come vengono trattati i pacchi dal corriere! Per quanto riguarda l'assistenza nulla da dire, gentili e disponibili a risolvere il problema.
star-rating
3
/5
4 novembre 2017
Qualità d' stampa buona ma non posso dire la stessa cosa del servizio clienti. Ho riscontrato grosse difficoltà con le calamite rigide, che al momento del mio acquisto non erano ordinabili dai form online. L'ordine è stato accettato con un paio di mail sommarie; dopo qualche giorno mi è stato comunicato che il prezzo era molto superiore rispetto a quello indicatomi in un primo momento e, infine, mi è stato detto che il modello selezionato non era disponibile. Ho dovuto in fretta e furia ordinare le calamite presso un altro fornitore, e per ricevere informazioni circa il rimborso del bonifico anticipato sono stata costretta a sollecitare più volte una risposta.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2016
Tempi di consegna non rispettati
star-rating
3
/5
31 ottobre 2016
Tutto ok, per fare una semplice bozza è stato abbastanza complicato in quanto la persona di riferimento non ci diceva cosa gli serviva. Sito internet efficientissimo, più efficiente di chi fa le bozze.
star-rating
3
/5
4 marzo 2016
Il prodotto è ottimo la qualità è indiscutibile ma il confezionamento lascia a desiderare, parecchi adesivi presentavano la fustella di taglio decentrata ed erano tagliati male in quanto per ogni singolo adesivo si vedeva l'altro che gli era stato attaccato di seguito in fase di stampa..in genere quando si prepara il file per la stampa si lasciano almeno 4/5 mm tra un adesivo e l'altro..peccato perchè i precedenti ordinati non presentavano questi problemi
star-rating
3
/5
12 febbraio 2016
Prezzi molto concorrenziali, per il prodotto che mi serviva stampare (tessere) i migliori del web. Assistenza presente e cortese, anche se per problemi tecnici che hanno avuto ho dovuto aspettare una risposta per molto tempo. Prodotto finale allineato alle aspettative iniziali, è anche molto importante fornire il materiale da stampare nel modo corretto al fine di evitare sorprese poi.
star-rating
3
/5
5 novembre 2015
Ok
star-rating
3
/5
25 ottobre 2015
Il sito non è chiarissimo, ci sono ancora alcuni problemi tecnici da risolvere, ma il personale è sempre stato molto disponibile.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2015
Assistenza molto disponibile e precisa, si sono assicurati più volte che l'ordine fosse corretto. Pessimo invece l'imballaggio per la spedizione, come in molte tipografie... nel mio caso nemmeno una scatola di cartone, ma un semplice foglio di pluriball avvolto attorno ai quaderni! Il primo e l'ultimo sono arrivati stropicciati fino alle pagine interne
star-rating
3
/5
11 luglio 2015
Bravi bel servizio di chat che ti aiuta. precisi nella consegna.
star-rating
3
/5
22 maggio 2015
Sito abbastanza semplice e ben fatto, preventivo immediato e concorrenziale, per questo la mia attenzione si è soffermata su di voi. Peccato che nel mio caso un problema tecnico vostro non mi ha permesso di effettuare l'impostazione grafica online. Tutto questo è stato superato da una disponibilità e attenzione da parte del vs personale che ha effettuato l'impostazione grafica senza alcuna spesa aggiuntiva. In fase di ordine ho avuto invece una brutta sorpresa perchè il prezzo visualizzato nel preventivo con esplicitato IVA inclusa in realtà non lo era. Mi è stato spiegato che siete in fase di transizione per quanto riguarda l'interfaccia web ma per il cliente non è una sorpresa carina vedersi aggiungere l'iva in fase di acquisto.
star-rating
3
/5
16 maggio 2015
Personale cordiale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa Dal Web è la tua tipografia online per la stampa digitale di tovagliete di carta, pieghevoli, volantini, espositori roll-up, biglietti da visita, tessere numerate in pvc, adesivi sagomati, depliant, targhe in plexiglass, vele pubblicitarie, cartoline, foto su tela canvas e foto Instagram su tela, fogli macchina e tanti altri prodotti.

Stampa Dal Web (Utente Attivo)
Viale Martin Luther King 68
31032 Casale sul Sile (Treviso)
Italia
Partita IVA 04814700268
Tel. 04221626504