Stampa Dal Web
Recensioni: 654

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

96,9%

634 recensioni

2,3%

15 recensioni

0,8%

5 recensioni

524
110
15
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio di stampa perfetto, dal controllo del file alla spedizione. Sempre bravissimi!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima qualità di stampa, professionalità e puntualità nelle consegne, ottimi collaboratori
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi servo da anni presso Stampadalweb e mi sono sempre trovato molto bene. Mai un problema, lavori stampati perfettamente, tempi di consegna rapidi e regolarmente rispettati, costi accessibili e concorrenziali. Top!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto, stampa molto ben fatta. Personale gentile e disponibile!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Precisi e disponibili. Consegna entro i tempi e stampa di buona qualità.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tipografia online di alta qualità e professionalità anche nella pre-stampa a consigliare cosa e come meglio fare per una realizzazione al top! Consiglio!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi professionisti. Sono uno stampatore artigiano e mi servo da diversi partner; Stampa dal Web, mi hanno risolto un problmea su un prodotto che non ho trovato da nessuna parte. Mi hanno mandato il preview di come venisse il lavoro prima di procedere. Il prezzo super concorrenziale, tempi precisi. Tornerò da loro. Grazie mille !!!!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima varietà di prodotti proposti all'interno del sito. Assistenza molto presente, disponibile e precisa. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Lavoro ben fatto e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
ci siamo trovati molto bene!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Precisione nel controllo dei file e qualità di stampa ottima.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Stampa di qualità, puntualità nella consegna e utilissimo servizio di "cianografica" via e-mail comprensivo di filmato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto come accordato, nessun problema, prodotto conforme all'ordine, consegna precisa, imballo perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
L'intera esperienza, dall'ordine alla consegna, è stata impeccabile. E' ormai la terza volta che acquisto questi block notes personalizzati, in quanto sono davvero di ottima qualità. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque sia alla ricerca di prodotti personalizzati di qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa Dal Web è la tua tipografia online per la stampa digitale di tovagliete di carta, pieghevoli, volantini, espositori roll-up, biglietti da visita, tessere numerate in pvc, adesivi sagomati, depliant, targhe in plexiglass, vele pubblicitarie, cartoline, foto su tela canvas e foto Instagram su tela, fogli macchina e tanti altri prodotti.

Stampa Dal Web (Utente Attivo)
Viale Martin Luther King 68
31032 Casale sul Sile (Treviso)
Italia
Partita IVA 04814700268
Tel. 04221626504